Поделитесь, уважаемые , как вам сейчас живется, не напряжно ли? Как на вас влияет текущая крестовая ситуация?.. Нигде не давит, не квадратит, не противодействует??..
beta
.
25 августа 2008 (11:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
...живем! бывало хуже
От Близнеца-
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
-Selena-
25 августа 2008 (11:55)
Пока все !!! Прыгать хочется!!!
Близнецы.
shine
25 августа 2008 (11:56)
от и славно!.. Но Близнецам еще, пожалуй, ничего так живется в сравнении с остальными "мутантами",.. все таки планеты в Деве - отчасти родственном Близнецам знаке - под ..
Интересно Дев послушать. Не выкидывают ли они неожиданные коленца в последнее время?..
-Selena-
25 августа 2008 (12:00)
Так ведь это кому как! Надо смотреть влияние на натальную карту. Вот мою, например, нынешние транзиты буквально завалили тригонами - особенно в Деву.
beta
.
25 августа 2008 (12:00)
...дак у меня Луна-то в Девках! в середине сентября Сатурн в гости приползет...ждем-с! диету заготовила уже,хотяаа...дальше истощение тока
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
shine
25 августа 2008 (12:03)
*...дак у меня Луна-то в Девках!*
до сих пор не выдали?..
beta
.
25 августа 2008 (12:05)
...да выдали!!!выдали-выдали...
-Selena-
25 августа 2008 (12:05)
А у меня Солнышко транзитное подходит к натальному Плутону и уже взяло тригон с моей телячьей Луной!!! Ой!!! Хорошо!!! Греюсь и радуюсь! Пока...
-Selena-
25 августа 2008 (12:12)
shine!
"""Интересно Дев послушать. Не выкидывают ли они неожиданные коленца в последнее время?.."""
Это из-за оппозиции Урана к Девьему Солнцу?
А я на такой оппозиции дочку родила! Вот это было коленце!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.