В сентябре Сатурн заходит на мой Асцендент – 14.13 Девы. Почитала смежные темы на эту тему (каламбурчик типа). Что-то оптимизма не прибавило.
Откликнитесь, пожалуйста, те, у кого Сатурн прошёл по Асценденту в сознательном возрасте. Чай, не слишком рядовое явление: раз в 29 лет. Причём, кто травмами-катастрофами пугает, кто просто тем, что прижмёт по жизни не слабо. Но информации, на эту тему всё-таки на форуме маловато. Поделитесь опытом. Плиз!!!
-Selena-
25 августа 2008 (16:31)
Я на этом транзите впервые получила руководящий пост довольно серьезный. С этого времени в моей жизни включилась тема карьеры.
Никаких травм и "зажимов" не было!
Fatina
25 августа 2008 (16:58)
Ух ты! Selena, наверно, Сатурн в натале сильный? У меня так едва ли получится. Сатурн в Рыбах, куспид 6-7 домов, квадрат Солнце.
В транзитах сейчас: оппозиция натальному Сатурну, соединение с Асцендентом, затем квадрат с Солнцем, соединение с Плутоном, Ураном и на десерт - тригон к Марсу.
То есть из позитива - только тригон к Марсу. Остальное - учить меня Сатурн будет. Наверно мало не покажется. Но вроде готова, жду. И даже интересно, чему научит.
Спасибо за ответ.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 августа 2008 (17:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня сейчас он там .
Он у меня управитель 5, так что ета тема актуальна .
Н у а так пока ничего нового . Еще конечно дед у меня старенький, болеет, тема старости р тоже не на последнем месте . Много разговоров о нем , кто знает сколько ему еще осталось.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
-Selena-
25 августа 2008 (18:03)
Fatina! Попробуйте проделать такой "фокус": посмотрите в транзитной карте все аспекты, которые дает транз. Сатурн к границам всех домов нат. карты, сидя на АСЦ. И если есть аспекты натального к границам аналогичных домов в той же натальной карте, то это событие может сработать. Заодно и аспекты к планетам в натале и транзите тоже гляньте.
Помните правило: ничего такого, чего нет в натале, с человеком случиться не может.
Остальные события не сыграют.
У меня натальный дает аспект к МС. И от АСЦ он тоже МС зацепил. Вот и сработало. При этом в управляет 11-м домом.
Кстати, во всех своих транзитах мой вечно дает какие-то рывки, перемены. Даже замуж выходила по транзиту .
Смотрите, какой сферой жизни управляет Ваш и как будет на Вас влиять.
У одной женщины на 6-7 месяце беременности попала в больницу на сохранение, но пролежала неделю и все наладилось, были небольшие выделения. (Транзитный сатурн пересекал асцендент).
У другой женщины рождение ребенка (Сброс веса при этом) - роды без проблем и осложнений (карта релокации).
Двое разных моих знакомых попали в мелкую аварию при пересечении транзитным сатурном асцендента.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Bagira
25 августа 2008 (21:54)
А что можно сказать про оппозицию тр. Сатурна к Asc?
mazaniha
25 августа 2008 (22:00)
я тоже надеюс на прогресс, сейчас транзит по Марсу ,следом Уран и Плутон. АСЦ Дева- 14.28. Всем терпения и удачи
Ritka
25 августа 2008 (22:51)
Когда у меня сатурн был на АСц точно - я начала встречаться с Козерогом (причем он старше меня намного). у меня Сатурн управитель 8,9 домов, находится во 2.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 августа 2008 (23:05)
о точно, я тоже стала ходить повечерам , худею.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.