А про транзит по МС а потом по 10 (натальному) дому что скажете?
Сатурн стоит в 7, управляет 2, афетика по Лилли- 22 балла.
astroviolet
26 августа 2008 (10:46)
Fatina
Сатурн в Рыбах, куспид 6-7 домов, квадрат Солнце.
В транзитах сейчас: оппозиция натальному Сатурну,
У меня тоже в 7д. Когда шел по Асц было много суеты, как ни странно. И сработал - меня тогда в первый раз пригласили на местное телевидение и радио, на разные каналы и по нескольку раз.
А проходя (и еще по в 1 доме)- сама свою свободу ограничивала, очень много работала у компьютера. Такой жесткий вариант - "мне это надо", хотя формально меня никто не заставлял и в выборе тем я так и осталась свободной (по в 1 доме).
А вес сбрасывала при транзите по в 12, а по первому - все восстановилось.
http://astroviolet.com.ua/
Fatina
26 августа 2008 (11:24)
Спасибо за информацию. Есть над чем подумать-проанализировать. Надеюсь, вечером этим и займусь (сейчас работа, некогда). Обязательно доложусь о сделанных выводах. Уже сейчас вижу: полезную информацию, иногда весьма неожиданную для себя, получила.
lenash, при транзите сатурна через 10 дом часто ощущается как разочарование в профессии и если профессия не соответствует внутренним потребностям, то на работу ходить не хочется. Период наведения порядка в бизнесе, а также период максимальных достижений в профессиональной деятельности, возможность построение чего-то конкретного и надежного, работа в результате которой улучшится общественный статус. Часто бывает много работы по структурированию бизнеса, а также переход работать в белую.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
lenash
26 августа 2008 (15:20)
Ой. Джин
спасибо!
на работу ходить действительно не хочется, просто болезненно не хочется..
веду себя так, чтобы попросили самой написать заявление.
но вот думаю - может это сейчас так, в начале транзита? а потом устаканится??
хотя там в 10 Сатурн у меня пойдет по Плутону
Лилит и Урану ...
Shanto
26 августа 2008 (15:44)
День добрый. Для меня всегда был темой особенной. Влияет сильно и события по нему очень ощущаются.Может конечно причина в том что натально у меня , и в 8 доме.Так что все транзиты сатурна приносят с собой изменения и новую структуру жизни. каждый раз приходится все с начала начинать, в той сфере, по которой он работает в данный момент жизни. Из наиболее значимых фактов, в контексте названной темы, могу упомянуть следущий: у меня по ASC петлю делал в возрасте 10 лет. и в момент последнего возвращения, стационарно стоял прямо на Asc и в тот день когда он развернулся в директное движение мне операцию делали на сердце. У меня порок сердца врожденный был.Правда у меня еще и с натальным соединение делал. Но факт остается фактом. Вышел сатурн в 1 дом, и вот тебе полгода реабилитации, ограничений в физической деятельности. в общении- сидела дома, не ходила в школу, прыгать бегать не разрешалось...Пришел и наложил ограничений по полной программе.
Anzhela
26 августа 2008 (18:17)
Fatina,
мы с вами коллеги - у меня АСЦ 15 градус Девы
Тоже хотела бы знать, к чему готовиться.... у меня в натале ужасен , , ...
Я к сатурну критически отношусь, не считаю его учителем, как кое-где пишут. Просто можно научиться чему-то благодаря пережитому опыту. Но в конце концов от сатурна нужно освобождаться, найти способ быть не чувствительным к его вибрациям.
Сатурн - плохой учитель!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
27 августа 2008 (00:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин
найти способ быть не чувствительным к его вибрациям
КАК? Напр.,:....
Слава Україні !
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
27 августа 2008 (00:25)
Вот и мне тр.Сатурн "помог" растаться с мужчиной, делая квадратуру с моей Венерой (упр. 7-го дома).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.