Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 сентября 2008 (18:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
а я как раз и худею, пока мысленно , после месяца приема некоего средства взвешусь и увижу похудела ли в реале.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Anzhela
24 октября 2008 (17:07)
jin
У одной женщины на 6-7 месяце беременности попала в больницу на сохранение, но пролежала неделю и все наладилось, были небольшие выделения. (Транзитный сатурн пересекал асцендент).
У меня пересек АСЦ (как уже писала выше, в натале управитель 5-6 домов).
Сейчас 5-6 мес беременности, и я тоже постоянно в походах ко врачу, и тоже были выделения! о как. Точно могу сказать, что этот период характеризуется для меня отсутствием жизненных сил и наличием постоянных проблем сл здоровьем.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 октября 2008 (17:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анжела ,
ну ето же так хорошо, что ждете малыша .
У меня тоже Сатурн упр. 5 . Жизнанных сил тоже поубавилось и все ето связанно кстати с 5 и 6 домами , хотя 6 у меня управляет уже Уран .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Anzhela
3 ноября 2008 (16:30)
У меня куспиды: 5-й дом в Козероге, 6-й - в Водолее. Т.е классически, Сатурн упр.5-го. Но и соуправитель 6-го?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.