Я не сбежала,меня дома не было.. Алексей!Надо верить в хорошее,надо материализовывать хорошее..,надо делать хорошее.Тогда структуры кармы выравниваются..Надо совершенствоваться,от этого зависит наше здоровье и здоровье близких.
Все таки,хоть "Диагностику кармы" прочитать надо..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Crona,мы их называем "пациентами".все таки лечение души и тела происходит!и не за несколько сеансов..наша связь может длится годами, что очень важно..через нее эту связь -ниточку я говорю с уверенностью и себе и о них..и как это работает.а счастье оно ведь у каждого свое....
Читайте С.Н,...в основном,он добрые вещи пишет. Можете с чем-то соглашаться,с чем-то не соглашаться,но все-отрицать не будете точно.
Крона, солнце,спасибо
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Hexa
25 августа 2008 (22:11)
вам адресовано
Galaxyalex
25 августа 2008 (22:28)
Наташа, вот здесь критики работают...
Хм, как интересно.
Первый раз, вообще, слышу о Лазареве. А тут оказывается столько о нем понаписано.
Честно сказать, ничего из него не читал. Но вот, фразы его о борьбе с индвидуализацией - явно попахивает нехорошим, но что интересно, что 99% с ним согласяться.
Вот уж воистину понятно, как придёт в мир антихрист.(Я не конкретно о Лазареве). Просто забавно, как люди падки на культ личности, и не замечают что к чему ведет.
Но видимо, человечество должно пройти через это.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
25 августа 2008 (22:33)
Читайте С.Н,...в основном,он добрые вещи пишет. Я уже давно такие вещи не читаю Только просматриваю, на предмет нестыковок
Можете с чем-то соглашаться,с чем-то не соглашаться,но все-отрицать не будете точно. Ну, мне лень Мне даже лень свои мысли оформить. Гордыни на это не хватает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.