Тема 14523, сообщений: 59
Интервью С.Н.Лазарева |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Crona |
|
Ева |
Я отлично помню, когда читали Лазарева( в моем кругу - не подумайте плохого ), году в 1993 кажеться, вообщем бурное было время..,прилавки были пусты, работы почти не было, народ то Белый дом защищал - то оборонял, не успевая понять до конца - от кого и за кого.. ПРинимались в массе его книги неплохо, мужчин как всегда трогало меньше чем женщин Прочитала кажеться книг 5 их всей его 12-томной Диагностики. Немного удивляло, что книги резко различались, где-то шли повторы, язык не совсем выверен (не Леви, конечно)..
То, что Леша его в глаза не видел - показательно, т.к. он в России актуален достаточно давно, хотя перечитывают многие. Несколько временная составляющая изменилась.
Карта его интересна заменитой связкой того периода - все в в знаке с подробностями в с тау- - все-таки стремление к материализации (прошу понять верно) своих теоретических заключений он стремится. Вреда от его книг я лично не вижу. Во всяком случае для себя.
То ли дело обстоит с Дусей Марченко, родившейся на 15 дней попоже - 19.09.1952г с "веселой тройкой" на АСц. Леша Это вам к вопросу о лже_и культе:
|
Несси |
У меня где-то был журнал Наука и религия,- где было опубликовано письмо С.Лазарева,тогда еще никому не известного врача, экстрасенса,...что-то в рубрике-"нам пишут", или подобной ей. год 1990-1991. Он там писал о том,что аборт наносит огромный вред последующим детям, и тд.Обосновывал с точки зрения своих наблюдений. То,о чем сейчас знают все.А это было начало 90-х. Вот уже за это я его ценю! А крайности- у всех бывают. Кстати, моя тетя через Лазарева пришла к Богу. |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
году в 1993 кажеться, вообщем бурное было время..,прилавки были пусты, работы почти не было, народ то Белый дом защищал - то оборонял, не успевая понять до конца - от кого и за кого.. Хорошие были времена, весёлые. Сейчас бы их вернуть...Эээх. Драйв, опасность, всё на грани. А сейчас??? Суета, сует и томленье духа. Эээх.
Помню, с отцом ходили на барикады к Белому дому 2.10.1993. Романтика: песни, пляски, на грудь для разогрева... эээх Где ж вы времена смутные??? Европа будет Свободной!!!
|
Liliana |
А я очень благодарна С.Н.Лазареву и его книгам . От него я пришла к эзотерике , потом к Богу, избавилась от некоторых болезней, страхов , комплексов . Его нельзя читать с 1 тома и до 12 ,иногда сложно читать ,много повторений .Но кто хочет , тот поймет .У меня любимые 2,4 и 5 тома. А вообще странный разговор - Мы не читали , но мы все отрицаем . |
Lёwka |
Александра
В те времена, когда книги по эзотерике были не просто редкостью, - их попросту не было - Лазарев был для широкой массы первооткрывателем.
Гурджиева, Блаватскую, и иже с ними - кто тогда достать-то это мог? Лазарев был прост в изложении (для кого-то и слишком прост и даже косноязычен), но то, что он писал - содержало в себе нужное зерно.
Первые три книги читалаись взахлёб, последующие - уже с натягом. Повторы и несостыковки пошли.. Помню, как наткнулась на его "просветительство" в плане того, что водка - чистит мозг и душу после сеансов. Не обомлела, обалдела от этого заявления...
Потом он исчез на какое-то время... Будучи в Германии, разговаривала с ним по телефону, когда он прилетал в Берлин. Поняла: пьющим стал дядечка, и крепко пьющим. Спустя какое-то время пошли новые книги - видимо, выкарабкался. Но... подача информации пошла уже не с той стороны.
Однако того, что им сделано было - не отнять. С Лазарева и Жикаренцва прорыв начался. Широкие массы населения стали задумываться о том, о чём раньше и в голову не приходило. И за это ему - https://briah.ru/ |
Hexa |