Воздушные товарищи, как вам живётся, со всем этим засильем земной стихии?...
Мне вот грустно живётся, крылышки пообтрепались, и в свои сомнительные но далекоидущие идеи сил нету верить. Сразу возникают мысли - "а дебет, а кредит, ндам, всё-таки сомнительное мероприятие".
На данный момент худший год в моей жизни. Скучно и тягостно без вдохновения.
,
Даже вот ездила в эти выходные на ежегодное сборище на берегу озера - раньше все были такие заводные, безбашенные, а сейчас почти у всех родились детки, все как-то устроили свою карьеру, за один год буквально начали совместную жизнь со своими возлюбленными (!!!) - и вот, такая чисто козерожья картинка - под низким, затянутым тучами небом все разбиты на пары с детёнышами, и ревнуют если не их детёныш вызывает самое бурное восхищение, обсуждение ведётся карьерных перспектив, недвижимого имущества, ремонта, все купили за этот год дома и обустроились.
И кто бы поверил, что в прошлом году здесь пировало голодранное студенческое общество!!
Я сразу подумала - ндам, всё-таки Юпитер в Козере сильно осчусчается.
Но вот у меня например Венера в Козероге нисколько от этого Юпитера не выиграла, только болючее расставание прямо на точном соединении - а так, ни детки, ни карьеры, и ни кола ни двора.
А вот остальным воздушным планетам в гороскопе как будто хвост прищемили!
Думаете, в следующем году будет по-другому??
Юла
25 августа 2008 (20:24)
А у меня глобальные перемены. Решила сменить профиль работы - из учителей в бизнес-администраторы . Через две недели учеба начнется, радуюсь как ребенок. Думаю, что это проделки Юпитера, который гуляет по моему 10 дому, где у меня тоже в .
Личная жизнь задает больше вопросов, чем оставляет ответов. Сплошные догадки и предположения
BlackDee
25 августа 2008 (22:53)
Fantastika я тоже Водолей с Луной в Весах и Венерой в Козероге И очень надеюсь, что следующий год будет гораздо лучше, чем нынешний. В этом - ничего интетересного не происходит вообще - работа, ремонт квартиры, дочь в первый класс и никакой романтики Прогнозы на 2009 многообещаюшие и я очень хочы верить, что все так и будет
инна123
26 августа 2008 (11:38)
У меня и в ,2 работы потеряла,с мужем проблемы,вплоть до разода(пока не разошлись) с его стороны.Держитесь Водолеи,следущий год наш!!!
Кузя
26 августа 2008 (11:57)
У меня , , и в . в . Тягостный год, вроде (тьфу-тьфу-тьфу) нет особых проблем, а постоянно ощущение будто камнями завалили... Надеюсь на следущий год!
lenash
26 августа 2008 (14:45)
А я водный Рак, но у меня не лучше.
Вначале года Юпитер поманил на оппозиции к Солнышку меня крассивыми перспективами...
кончилось полным крахом
shine
26 августа 2008 (15:16)
не, я, конечно, тоже надеюсь, как , что в 2009 г. все будет зашибись!
Однако.. где же радостные пляски Козерогов в этом году?.. Ау, Козероги, что там принес вам ???..
Юла
26 августа 2008 (18:09)
надо же, компашка собралась Я - тоже по - с в . У меня подруга - Козерог, потратила почти год в поисках квартиры, жила с мужем у друзей, забросила колледж, в общем потеряла целый год Так что у Козерогов тоже не все гладко.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
27 августа 2008 (04:24)
Держитесь Водолейчики!!
Юла, у меня тоже много мыслей сменить деятельность... но слишком много нерешённых завязок, пока не могу.
Козерожки и Рачки, тоже держитесь! ну у вас я думаю всё наладится:
я знаю один пример - Козерожка разорвала многолетние отношения, лезла на стенку, а потом чудом встретила свою первую любовь, и вот теперь они вместе , и в карьере тоже подъём.
Другая Козерожка тоже встретила МЧ.
, ,Асц в Раке , Дсц в Козероге вышла замуж за своего любимого, с которым тысячу раз расставалась - родила ребёнка, успела устроиться на приличную работу до декрета - и вообще всё устроилось самым лучшим образом. Она счастлива.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.