А я с счастье как-то и не связываю. При моем в , все года, когда был в водных знаках были откровенно паршивыми. Зато - другое дело, обычно он отмечен как-то в моих самых удачных периодах.
В 12 доме в трине к Плутону. Есть не очень точный тау к Солнцу и Нептуну. МС в Водолее, Раху там же. Юпитер сам в Козероге- то есть все мое счастье направляется по инстанциям к Сатурну
https://www.facebook.com/boris.shorning/
shine
27 августа 2008 (20:19)
"Юпитер сам в Козероге" - ну да, неуютно там ему..
а , получаецца, в ?
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
27 августа 2008 (20:22)
Не, ну энергетически Юпитер в Козероге сейчас вместе с Сатурном в Деве очень, очень ощущается. Да и Плутон иже с ними совсем недавно был.
Посмотрела - последний раз были такие же ощущения, когда Юпитер был в Козероге 12 лет назад!
Что мне не нравится - это что в моей собственной сумасбродной голове появляются всякие рассчёты, просчёты... оно внутри ощущается как инородное тело!!
Конечно, для карьеры в итоге это должно принести хорошие результаты - тот факт что этот год я работаю без отпуска и с одним выходным и всё это практически за бесплатно, и уже появились первые ласточки результатов - но вот неприятно и вызывает бунтарские настроения то, что дёрнуться никуда нельзя, и бросить нельзя, хотя изначальные цели уже потеряли свою актуальность (это затяжной трин Плутона к МС).
Борис, может там другой какой-то фактор был в паршивых годах, а не водный Юпитер?...
Борис, может там другой какой-то фактор был в паршивых годах, а не водный Юпитер?...
Не-а, работает как часы каждые 4 года на протяжении всей жизни, как ни странно. Сам удивляюсь. Оба светила в воде при этом. Опыт- да, приобретается, кругозор раширяется (типа- вот оно как бывает, надо же, а я, блин, жил до этого в счастливом неведении!), но на чисто материальном уровне удач нет. Зато Сатурн дает какую-то материализацию. Может, я просто счастье свое не понимаю.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
27 августа 2008 (21:24)
Ну, может быть так:
из Рыб и Рака Юпитер активизирует тау-квадраты, будучи на вершине (именно как вы описывали - расширение опыта, но не особо приятное)
а из Скорпиона встаёт в оппозицию к Марсу и квадратит узлы.
Вопрос - как Сатурн в Раке ощущался??? для сравнительного анализа
Ммм, не думаю, что тут дело в квадратах. Одним из самых удачных у меня был конец 2000, -Юпитер в квадрате к Солнцу, Меркурию был. Конец 2003 был хороший- а Юпитер вообще- в большом квадрате к тау солнце-нептун-сатурн. Не-а, здесь дело не в этом.
Сатурн в Раке? Отлично ощущался, как вошел туда, так как будто нормализация какая наступила, все вошло в какие-то рамки приемлемые
л.шмидт
28 августа 2008 (17:26)
у моего мужа был недавно суд с бывшей женой по поводу её пожизненного содержания. Она Водолей по Солнцу, проиграла, в итоге через 6 мес финансовая поддержка для неё прекращается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.