Тема 14525, сообщений: 23
А как живётся воздушным??? |
Автор | Сообщение |
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
![]() ![]() ![]() Борис, а давайте разгадаем тайну ваших паршивых годов!
Давайте сюда... даты... адреса... телефоны... самых-самых паршивых.
Я недавно поразилась, как явно работают транзиты наложенные на прогрессии.
Например, я вот уже долго ною что Плутон тринит натальный МС. По ощущениям однако что квадратит. И действительно, триня натальный МС, он одновременно квадратит прогрессивный, вот ведь же угораздило.
Конец 2003 конечно у вас был хороший - транзитный Юпитер в соединении с прогрессивной Луной! в 5 доме! любовь????
А в августе-сентябре 2003 транзитный Сев. узел вообще соединился с прогрессивной Венерой, но и Сатурн однако наполз на прогрессивный Асц. Учитывая что Сатурн управляет 9-ым в натале, а Венера 12-ым и 6-ым, возмоожно была важная поездка??? И вообще профессиональное самоопределение, т.к. прогресивный МС встал точно на натальНый Меркурий управитель гороскопа.
Мммм???? |
![]() ![]() ![]() Конец 2003 конечно у вас был хороший - транзитный Юпитер в соединении с прогрессивной Луной! в 5 доме! любовь????
Любовь? С моими-то тау? Шутить изволите. Вот 2006- любовь, да
Давайте сюда... даты... адреса... телефоны... самых-самых паршивых
А я трины Плутона тоже не люблю, зато квадраты и оппозиции- наоборот. Хорошо, попытаюсь вспомнить, когда мне было паршиво конец июля 1985-позитив и негатив- в одну кучу, много чего начало июля 1986-чернуха (трудовой лагерь "Бухенвальд") конец 1989-ужс начало 1990, особенно май, мрак! май 1991--кошмар весна 1994 ну не кошмар, а всего-то паршиво в плане здоровья- все остальное вполне нормально 1998-весь мутный год какой-то 2002- первая половина, особенно март 2006-октябрь-ноябрь, совсем не сахар, но было и масса приятного https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
![]() ![]() ![]() Вах-вах-вах Борис, не в тему конечно, но я вас тоже сейчас посмотрела по средним точкам Уран-Апполон - если Астроком не врёт - у вас там как раз узлы, точнёхонько-преточнёхонько!!!
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=13911&p=6
Темой паршивых годов тоже займусь, спасибо за инфо, только сейчас убегаю! не теряйте топик из виду! |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год