там написано скорее о принципах проявления Лилит..
Лилит - это искушение и искажение..
Эх, опять эта неизвестность
Инна, если планеты в синастрии попадают в 12 дом, то владелец планет (в конкретном случае ) является своеобразным карабасом-барабасом - кукловодом: имеет большое влияние на 12-ти домника и может им манипулировать..
Инна, а кто в ваших отношениях 12-ти домник?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
26 августа 2008 (14:23)
Интересно, девушки
Лилит моего МЧ точно на моем Солнце. Орб. там полградуса. Никак мне не дается для понимания этот синастрический аспект. Кроме того, это все на его Дсц.
А вот его Солнце на его Асц - у меня в 12 доме.
Это что получается, что я от него завишу больше? Какой ужас... А я то думала, что он, с учетом того, что мой стеллиум в Весах (Сатурн, Юпитер, Меркурий, Плутон, и далее уже в Скорпе Венера на Дсц, Уран и Лилит) падают к нему в 7 дом..... Ну и мое Солнце у него на Дсц, Луна на Асц....
А вон оно что получается...
Я чувствую зависимость.... Удивлялась почему, с учетом того, что он мне занимает своими планетами 6, 9, 11 и 12 дома.
Неужели Лилит и 12 дом??
Errare humanum est, ignoscere divinum
Марусян
26 августа 2008 (16:15)
Каллиста, читала на форуме Окулус, что при соединении Лилит с Солнцем в синастрии зависим владелец лилит от солнечного партнера.
Поэтому у вас с партнером взаимная зависимость у него, поскольку его Лилит на вашем Солнце, а у вас, потомучто его Солнце в вашем 12 доме.
Из моего личного опыта: моего мужчины в моем 12 доме, но он как человек развитый если и манипулирует, то тонко и не в ущерб мне, а еще буквально читает мои мысли (не соврешь, сразу меня выкупает)
Несси
26 августа 2008 (17:15)
Про 12 дом мне как-то не верится.
У меня 12 в - я и - параллельны друг другу, никакой зависимости...
Лилит меня очень интересует. Но пока сведения противоречивы.
За последник несколько лет во всех значимых синастриях у меня есть с (другие аспекты с ) я уже даже не рассматриваю . Пять синастрий - моя с - для начала. Есть в копилке и , ...
Мне, все же, думается, что "зависает" на синастрии владелец - интуитивно так кажется... Никаких "ужастиков" в этих отношениях никогда не было (может, потому что у меня в разр. градусе), поэтому мне довольно странно слышать о серьезных мучениях по ... Но делать какие-то выводы не берусь, поскольку в этих моих синастриях еще столько серьезных завязок, которые наверняка играют более весомую роль в развитии отношений, перевешивая роль . Скорее, я рассматриваю как "неслучайность, кармичность". Или как элемент синхронистичности с Окулусом, т.к. однажды попав в определенный поток отдельной темы - , и т.п., эта тема меня уже долго не отпускает. Ну, например, Затмение солнечное пришлось на , Соляр - и т.п. ... ...
joker-way.com
larisa26
26 августа 2008 (18:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
По мнению американскиx астрологов,
Для Владельца ,особенно если он мужчина,
обладательница Планеты на его в Синастрии - и есть его Лилит ,
та самая ,что ....
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
То,что владелец Лилит оставил владельца Солнца,
нужно искать причины в другом ,
а не в Лилит
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
27 августа 2008 (00:51)
Вот и в моём случае у мужчины с моим в 12-ом доме.
Он ушёл к своей бывшей жене, хотя говорил, что любит меня
Оптимизм-это недостаток информации
Ринка
Воооот......
27 августа 2008 (03:03)
Что-то мне не спится... меня и мужа на расстоянии 6градусов в 6 моем доме, а наши в моем 12 доме,+ еще мое с его вот. Как бы ету ситуацию описать?
Artur
27 августа 2008 (03:26)
Ой, весьма ,сложно понять, кто больше зависим при соединении одного человека с личными планетами другого. Обладатель или же хозяин планет.? Наверное, в каждом конкретном случае проявляется по-разному.
Есть одна сладенько-баунтийская парочка, в синастрии которой нет аспектов страсти между личными плаетами индивидов. Но присутствует муж. дев.
В отношениях был океан страстей и драки, и поцелуи, и сцены ревности в исполнеинии мадам.
Любили друг друга, даже любили естественные запахи друг друга, совместимост хорошая. Разойдутся, потом сойдутся. Возможно, не последнюю роль в таких бурных отношениях сыграл аспект, о которм я указал выше.
А вот, кто кого больше любил, кто был больше зависим- сказать сложно.
л.шмидт
28 августа 2008 (17:10)
у моей бывшей подруги по работе Солнце в натале в 8 и соединяется с моей Лилит, тоже в 8 Доме. Не сказала бы, что кто-то из нас был зависимой от другой. Но приключений была куча.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.