Недавно, задумавшись над тем, почему те или иные друзья/подруги, мужчины или просто знакомые попадают в разряд любимых людей, обожаемых, с которыми хочу общаться постоянно и к которым проникаюсь горячей симпатией с первого взгляда, я вдруг обнаружила, что все они имеют Асц в Близнецах.
И как это объяснить? Их АСЦ попадает в мой 12 дом, уж казалось бы совсем далекий от 5, 7, 11 и других домов, которые могут отвечать за дружбу и любовь.
И именно эти люди - для меня самые желанные друзья, которых я люблю, или люди, которые меня привлекают при новом знакомстве и мне хочется установить с ними дружеские контакты. Что характерно, им тоже со мной хорошо.
Как это можно объяснить с астрологической точки зрения?
biz-lika
25 августа 2008 (23:48)
Всё банально просто...
Допустим, мне нравятся люди лёгкие в общении, доброжелательные, улыбчивые, компанейские....Такие черты, как правило, у близнецов и весов солнечных и асцендентных...Конечно, если я буду по таким качествам выбирать людей, то в их круг и попадут преимущественно близнецы и весы...
а вот про ваш 12 дом надо подумать.....
galinablanca
25 августа 2008 (23:51)
Да, но ведь во-первых считается, что мы выбираем людей чаще по Дсц.. Это раз.
И два - ведь неслучайно же нам нравится определенный типаж. Если мне нравятся легкие, воздушные и очень разносторонние люди, то кому-то нравятся практичные, серьезные и холодноватые. По сути, это же должно объясняться нашей собственной картой, но я не вижу в своей карте указания на любовь к Асц в Близнецах, однако моя любимая мама, любимый мужчина и любимые подруги именно с этим Асц
Несси
25 августа 2008 (23:54)
Постою, послушаю...
galinablanca
25 августа 2008 (23:57)
У меня может быть лишь одно объяснение - у меня в Близнецах и 12 доме находится Кету.. .Может, это люди из моего прошлого.. иначе чем объяснить мгновенную симпатию и любовь?
galinablanca
26 августа 2008 (00:00)
Да, забыла указать, что также и Стрелец задействуется. Например, они по Асц Близнецы, а по Солнцу Стрельцы, или только по Солнцу Стрельцы.
В общем эта ось - Близнец-Стрелец сильно работает у меня в карте в плане дружбы, хотя задевает совсем не значимые дома - 6 и 12
Sea
Астролог
26 августа 2008 (00:11)
Ксю,
если я не ошибаюсь у вас в скорпионе стеллиум?
скорпионы, особенно лунные часто очень любят близнецов - солнечных, лунных, восходящих -- они лёгкие =)
для скорпионов выглядят практически венцом творения часто такое встречала
Вот кстати это мысль! Я тоже недавно отметила что мне с людьми у которых выделены Весы - знак моего Кету - хорошо - я с ними отдыхаю))) А с Овнами - сильно напрягает... но и развивает конечно))) Так что тут может есть зерно правды...
lenash
26 августа 2008 (09:51)
если я не ошибаюсь у вас в скорпионе стеллиум?
скорпионы, особенно лунные часто очень любят близнецов - солнечных, лунных, восходящих -- они лёгкие =)
для скорпионов выглядят практически венцом творения часто такое встречала
угу, у меня выделен скорпион - я действительно нуждаюсь в Близнецах и Стрельцах.
так и есть.
появляется ощущение легкости бытия рядом с такими людьми..
но такой близнец должен быть настроен именно на меня, транслировать лично мне свою легкость..
а когда просто рядом где-то фонтанирует - меня раздражает
galinablanca
26 августа 2008 (10:25)
Ну да,
люди с Асц в Близнецах заражают меня своим позитивизмом, которого мне очень не хватает частенько. Рядом с ними веришь, что жизнь действительно прекрасна.
И вообще с ними очень интересно и я готова общаться сутками с такими людьми, без устали
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.