Я не говорю о том, что не надо помогать родственникам или не надо поддерживать с ними отношений. И разве я сказала,что родителей не надо почитать?...Это ваши фантазии.
Просто, жестоко говорить про человека , что он заменим. Что еще такой будет. Такого- не будет...
Надо с мужем как-то по-доброму договариваться. Иначе у него обидки, у вас непонятки, так может такой клубок закрутиться. А это надо?...
Не думаю,что в рамках виртуального общения можно решить этот вопрос, да к тому же и мужа-то мы не слышим....Слышим вас с вашей позиции.
ПОнимаете, Паола, вот, прочти вас сейчас и сразу ..ну, как дважды два четыре, так и понятно,что муж=эгоист, что вы- хорошая, брата не бросаете и тд. если вам это надо, так ..это здесь будет.Небо голубое, трава зеленая, речка синяя. И ничего нового.
..А если реально, ...то, кто знает, что на самом деле у вас происходит, и как вы , возможно, играете...и чего вы хотите...
Berenice
26 августа 2008 (17:49)
Несси,
" Потому что именно этого мужа- не будет.Именно этого ребенка- не будет. И говоря о муже так, словно он очень заменяем...вы нивелируете его ценность как уникальной и единственной личности.Это на самом деле так?..."
Ну немного высокопарно, потому что у меня и Вася не будет мужем, и Петя тоже и кто знает, почему мы с мужем супруги и какие уроки проходим? Несси, почему я нивелирую его как личность? Может, это у него проблемы, что захотел стать главой семьи, а рулить не получается - ведь надо еще и жену уважать и понимать.
Несси, спасибо думаю
Несси
26 августа 2008 (17:52)
Паола, хорошо,что вы нормально мои слова воспринимаете.
Погладить вас сейчас по голове- легче всего.И вам приятно и я добрая.
Berenice
26 августа 2008 (17:53)
..А если реально, ...то, кто знает, что на самом деле у вас происходит, и как вы , возможно, играете...и чего вы хотите...
Несси, углубляться дальше некорректно по отношению к мужу.
A
26 августа 2008 (17:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Паола, может не совсем так выразила свою мысль.
Зная, что бык возбужденно реагирует на красный цвет, Вы же не станете маxать цветной тряпочкой перед глазами. Ну, и вот тут так же.
Сколько знаю женщин, которые не говорят сколько стОили туфельки или платье мужьям, заранее зная о иx неодобрении. Вопрос: зачем тогда будоражить чувства другого, если знаешь, что ОН другого мнения. Может муж вообще не щедер? Ето наверное надо смотреть на управителя 2-го д.?
П.С. и, наверняка, у Вашего мужа есть другие положительные стороны. У каждого своя философия жизни. *Переделать* ее можно только, когда человек сам на ето согласен и ознательно идет. А так...одни конфликты: или у него, или у Вас по поводу супруга (как ето он меня не понимает)
Слава Україні !
Несси
26 августа 2008 (18:01)
Паола,...Ну, я и говорю,что такой вопрос не для виртуального форума.
Berenice
26 августа 2008 (18:04)
аш, кстати да - как насчет жадности. у него второй в Весах и большая часть под Скорпом. Во 2-м доме стоит Уран, соуправитель 4-5. А также возле куспида 3-го дома стоит Восходящий узел в Скорпе.
Управитель 2-го дома Венера в третьем доме близ 1С - . в соединении с Нептуном. Соуправитель 2-го дома плутон стоит в 1 доме - вот он и жить ему и всем мешает. Что-то можно сказать по такому набору?
Аш, все мы и с тараканами, и с обалденными какими-то положительными качествами, не без этого.
Несси, ...краєте моє серце без ножа..
A
26 августа 2008 (18:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Паола, сетка домов как у меня Я, конечно, не могу прокоментировать Ваше описание По-моему, ему было бы удобнее, если не велась общая касса - во 2 (упр. 4)- не об етом? А может он сам получает помощь от сестер-братьев?
А почему проблемы от Плутона в 1 д.?
Слава Україні !
Berenice
26 августа 2008 (18:22)
Аш, альфонсы нам не мужья ""А может он сам получает помощь от сестер-братьев?""
Да нет у него велосипеда, то есть братьев-сестер, поэтому он такой злой ))
Аш, я говорю, мы раздельный бюджет уже практиковали пару лет -ну плохо это для семьи. Когда каждый за себя платит в кафешке или сбрасываемся на закупки на выходные - лично я вообще не чувствовала, что у меня есть мужчина. Ну так , два гермофродита живут вместе - один считает, сколько жена должна доплатить, другая мучается - ну и выбрала себе широкую спину. Мне кажется. в первую очередь для мужчины это плохо.
Плутон дает мрачность и тяжелость
Berenice
26 августа 2008 (18:28)
Я на выходных слушала лекции по ссылкам Alusha по темам "Обязанности мужчин и женщин". Очень легко и органично информация легла на душу, хотя мое мировозрение чуть ли не феминистки єто на корню перечеркивает. Я теперь поняла, что действительно требуется от женщині и мужчины
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.