Тема 14533, сообщений: 135
Наша семья и твои родственники |
Автор | Сообщение |
lenash |
|
Berenice |
аудио Лекции Семейные отношения
Лена, послушаете - скажите свое мнение! |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Паола, ну ясно единственные дети - согласна, они егоисты. Мы с мужем оба такие, значит нам легче понять один-другого. И софсем не конфузимся по поводу *кто должен платить за обед в кофешке*. У кого есть - тот и платит. Если есть у обоиx, как-то натурально всегда получается, что плачу я . Потому что он ВСЕГДА снабжает продуктами всю семью, в том числе и не свою дочь (мою), за квартиру платит, ну и много что еще. У меня другие *заботы* - одевать детей, напр..
У нас же сейчас еманципация, да? Распределение ролей Почему же мужчина должен все оплачивать? Но вернемся к теме Если ведется общая касса, то и решать надо обоим. Никуда от етого не денешься А если Вы xотите, а он нет - лучший выxод, имxо, помогать от себя лично. Ну не вдолбите ему в голову то, с чем он не согласен! Надо просто найти другое решение Слава Україні !
|
Lisenka |
(Автоматический перевод с транслита!) Паола, а Вы не пробовали иметь разные кошельки по другому? Пусть в кафе платит мужчина, продукты тоже он закупает и т.д.. А, допустим, квартиру-комуналку и пр. оплачиваете Вы? подберите, чтобы равноценно по суммам было... А большие какие покупки - пополам. И все, никаких проблем с тратой своих денег на родственников... И, кстати, не решаете ли Вы проблему именно за счет мужа? Вы сами-то можете по СВОИМ доходам помогать родственникам? А то по Вашим репликам понятно, что Вы пытаетесь за счет денег мужа решать проблемы своей семьи. И, кстати, позвольте заметить, Вы для него всего-лишь жена , коих может быть МНОГО и все с родтвенниками... |
Irinangi |
Решила тоже высказать свое мнение Помните: "зло, совершенное тобой, к тебе обратно возвернется". Ну а как с добром? Если принимать для этой мерки те же энергетические законы, то творя добро в отношении других людей, мы увеличиваем общее количество добра в мире. И где-то кто-то (возможно даже не те люди, которым мы помогли), так же поможет в трудной ситуации нам. Поможет тем, что нам в этот момент важней всего (деньги, совет, дружба). А еще наш учитель по астрологии нам говорила, что когда мы помогаем кому-то, мы открываем канал Юпитера в своей жизни, т.е. Юпитер начинает нам взамен давать (природа пустоты не терпит )счастливые случаи, покровительство начальников, расширение наших возможностей и пр. На эту тему книжек много, может Вам подобрать парочку наиболее удобоваримых, а потом показывать, акцентировать внимание на ситуациях из жизни, которые будто иллюстрируют эти книги. |
lenash |
Паола, обязательно!! Паола, тут все все правильно говорят . Но как бы не были оформлены материально-семейные отношения, главное одно - всегда помогать своим близким.. мой муж поначалу делал круглые глаза, когда я помогала своему дяде (брат моей мамы, практически единственная моя родня)в тяжелое для него время.. а потом пришло время и они (дядя и его семья) так же позаботились о нас и нашем ребенке, совершенно бескорыстно.. для мужа это удивительно - ах высокие отношения, а для меня - нормально.. так и должно быть.
и больше того скажу - я помогаю одной своей совсем бедной подруге, которая осталась в Таджикистане, а мне очень сильно помогает другая моя подруга, которая более состоятельна чем я - не деньгами, но подарками, нужными покупками и т.п. для кого-то странно.. |
Lisenka |
|
Ринка Воооот...... |
Я тоже хочу кое-что сказать.У нас с моим мужем в вопросах денег споров не возникает,Т.К. он считает, что муж должен обеспечивать семью, а жена должна заниматься тем, чем хочет,напр.,учиться,работать на интересной и любимой работе и т.д.А тратим его деньги вместе ходя по магазинам |
A |
|
lenash |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.