Но как всякая классика , она хороша пока все ОК. Конечно, тьфу-тьфу, чтоб так и было, плевать на 21 век и самостоятельных женщин А Вы уверены, что будете иметь право равного голоса в семье всю свою жизнь? Опыт многих женщин Вам не указ?
Ринка
Воооот......
26 августа 2008 (19:06)
Мои скромные доходы тратим также как и его. Или с подругами
Lisenka
26 августа 2008 (19:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ринка. Eто называется содержанка...
Ринка
Воооот......
Может пока мы еще молодые,но муж советуется по всем глобальным семейным вопросам
А хвастаться я не хотела просто таконо и есть
Berenice
Девчонки, спасибо !!! Действительно, не хочу Бога гневить - ведь мне столько чужие люди помогали и деньгами, и не деньгами. Дай им Бог здоровья!!
Несси правильные акценты расставила - есть какой-то "зверь", который мешает нам с мужем в этом плане договориться, а я пока не могу поймать его за хвост. Ну на самом деле в этом вопросе переплетаются и моя кармическая задача перед семьей (в прошлой жизни я завалила экзамен), и у мужа очень сложные отношения к СЕМЬЕ - мне так только что показалось
Аш, обязательно послушай лекции. на которые я дала ссылку - это глупость по поводу эмансипации. Это мужчины хиленькие пошли. Или мы полуженщины решили играть не в свою игру.
Berenice
26 августа 2008 (19:13)
Lisenka
***А то по Вашим репликам понятно, что Вы пытаетесь за счет денег мужа решать проблемы своей семьи. И, кстати, позвольте заметить, Вы для него всего-лишь жена , коих может быть МНОГО и все с родтвенниками... ***
Вы ошибаетесь. Как насчет того, что муж в несколько раз меньше зарабатывает?
Lisenka
26 августа 2008 (19:14)
Паола... Ню-ню. Эмансипация- глупость? Это ж СВОБОДА! Нет своего значительного источника существования - и все, ты не партнер, ты самка... Заменимая по функциям .... Глупостью эмансипацию могут назвать только иждивенки, Вы уж простите... Отличная раскладка: у меня хромосома иксом, давай, корми меня! Глупо.
Lisenka
26 августа 2008 (19:16)
Если муж таки меньше зарабатывает, так ради спасения семьи тем более надо разные кошельки иметь... мужское самолюбие- оно ранимое...
A
26 августа 2008 (19:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Паола, послушаю
вот я и говорю, что у каждого своя философия. Мне так нравится, как есть у нас. Мужу тоже. Я бы не сказала, что он xиленький - когда-то он мне много чего просто подарил . Что явилось началом моего теперешнего успеxа, и финансовой независимости, кстати, тоже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.