Так на этой основе надо наоборот , мужчин кормить и содержать... Раз у них хромосома слабее
Ринка
Воооот......
26 августа 2008 (19:20)
АШ, правельно. даже если я и иждевенка,то нас ето все устраивает.Плохо,когда чего-то не хватает и кто-нибудь не доволен
Ринка
Воооот......
26 августа 2008 (19:22)
Лисенка, так исторически сложилось, что мы для природы ценнее, нас беречь надо
lenash
26 августа 2008 (19:24)
Лисенка, такое чувство что ваш интерес - спровоцировать ссору и не дать теме развиваться нормально.
Если я ошиблась - простите меня..
Berenice
26 августа 2008 (19:30)
Lisenka,
не буду сильно распространяться. Просто скажу. что для меня эти рассказы о свободолюбивости в прошлом. в недалеком прошлом. А это было ОЧЧЧЧЕНЬ актуально. Самовыражаться за счет затаптывания мужчин в грязь - это путь в никуда. Только под 33 года поняла, что не в том задача женщины, чтобы взвалить на себя побольше, да тащить подальше. Послушайте лекции, я как сектантка всем советую, - они меня просто УСПОКОИЛИ и я поняла что я хочу на самом деле!!! Ну а способность зарабатывать денег, умение построить бизнес и мозги на месте, Лисенка, никто не отберет. Вся соль в другом - БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ!
Lisenka
26 августа 2008 (19:30)
ЛенаШ. Нет, конечно. Просто ну очень не люблю неконкретики, вот и получается иногда выражаться излишне ... четко... без камуфляжа.
Ринка. Девушка, кто ж Вам сказал, что кто-то более ценен, а кто-то менее? И на этой почве паразитировать могет? Фигня, Вы меня извините. Нет, если Вам хорошо, желаю, чтоб длилось подольше . Но все же учтите чужой опыт... дай Бог, чтоб лет через 5 не перестал советоваться по глобальным вопросам...
beta
.
26 августа 2008 (19:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Паола,а в чем именно ваша материальная помощь брату заключается??? на что идут именно деньги?
Извините,тема деликатная!
Помогать др. другу нужно,вернее желательно,если есть возможность,но только сразу нужно дать себе установку - я ничего не жду взамен,просто мне тяжелее не помочь,чем поделиться.
А вообще,думаю,каждый работающий человек должен иметь свои личные,неподконтрольные средства,по возможности,и их тратить на близких и подарки,не извещая ниикого о суммах!
п.с. ...я иждивенка.Помогает муж и своим,и моим родственникам.Непонимания в этом вопросе нет.Своя семья все равно на первом плане.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lisenka
26 августа 2008 (19:36)
PAOLA " Самовыражаться за счет затаптывания мужчин в грязь - это путь в никуда. " Никогда не затаптывала... Вы какой-то суфражизм описываете. При чем тут это? "Только под 33 года поняла, что не в том задача женщины, чтобы взвалить на себя побольше, да тащить подальше." Кто сказал? Просто себя содержать как можно более достойно."Вся соль в другом - БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ! " У меня с этой " солью" как-то никогда проблем не было ... Без сектантства...
Ринка
Воооот......
26 августа 2008 (19:36)
Лисенка.ТО,что жен ценнее, чем мужч - Ето БИОЛОГИЯ, но человек-биосоциальное существо и я,об етом прекрасно знаю,так что ничего такого я не имела в виду .И вообще,ЛЮБИТЬ надо друг друга!!!!
Lisenka
26 августа 2008 (19:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ринка. Мы же тут не о биологии. Мы тут о двух личностях и деньгах. И, кстати, я никак не астролог, а вот интересно как раз с точки зрения аспектиков: что ж мешает вышеупомянутой паре договориться?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.