Паола, раз вы за общий семейный кошелек, может набросать схемку расходов с официальной статьей-помощь родственникам...и поговорить с мужем на тему..чего только в жизни не бывает, может и его родственникам понадобится помощь...
Ринка
Воооот......
26 августа 2008 (20:16)
Паола.Никогда не поверю,что вы не пытались поговорить с мужем откровенно по етому поводу,неужели не помогает?
Galaxyalex
26 августа 2008 (20:29)
Лисенка.ТО,что жен ценнее, чем мужч - Ето БИОЛОГИЯ, но человек-биосоциальное существо и я,об етом прекрасно знаю,так что ничего такого я не имела в виду
Умные мужчины придумали клонирование.
Так что теперь женщинам придётся попотеть доказывая свою "ценность".
А вы - "семья", "семья", "семья".
Семья - приказала долго жить.
В контексте эпохи Водолея, нужно рассматривать проблему Паолы так:
Пока муж способен обеспечивать семью, Паоле нужно оставаться с ним , естественно, помогать родственникам, в первую очередь маме и папе.
Мама и папа должны сами решить помогать ли её брату, потому что это их обязанность перед ребенком. Брат - это не дети и не родители.
Брат - всё таки достаточно чужой человек. Поэтому всё должно идти через родителей.
Если муж - объестся груш, Паоле следует - освободиться от уз брака и пуститься в свободное плавание.
Европа будет Свободной!!!
Ринка
Воооот......
26 августа 2008 (20:44)
Galaxyalex,А любовь,как к мужу/жене так и к брату В эпоху тоже отжила своё?
Galaxyalex
26 августа 2008 (21:12)
Любовь - не отжила, но вот брак - убивает всё живое и любовь в том числе
Европа будет Свободной!!!
Berenice
26 августа 2008 (21:25)
Бета,
Ну если бы помогал и своим и моим родственникам, и я была иждевенкой - мечта!! Мало того, что моим не помогает, так и своим не помогает. В той семье тоже нужна помощь.
Бета, уходит..., не дай Бог кому узнать этот ужас. Не хочу здесь ниче писать.
Крона, если я скажу, что ежемесячно мы будем давать моей маме такую-то сумму денег в обязательном порядке - это будет скандал, после которого я подам на развод, не пережив унижения от оскорбительных разговоров и от разочарования.
Знаете, всего писать здесь не хочу, да и не надо это здесь никому - мне в первую очередь. Я просто поняла, что до идилии еще очень далеко и самой не разобраться.
Русалочка
26 августа 2008 (21:32)
Galaxyalex, что у вас пластинка заела что-ли?
"Клонирование, клонирование, клонирование" Еще неизвестно чем ваше клонирование обернется. Разве уже клонруют людей? Дайте информацию тогда уж. И вообще, как же эволюция? Или нам уже незачем и некуда развиваться? И еще, а как же репродуктивная функция человека? Куда ее прикажете девать? Поотрубать все "органы движения"???
Ринка
Воооот......
26 августа 2008 (21:33)
Паола, врядли кот-нибудь поможет разобраться,кроме Вас самой, ведь сколько не слушать советов,все равно решать только вам.
shine
26 августа 2008 (21:34)
у Galaxyalex репродуктивная функция.. эммм.. извращена.. цветом не вышел..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.