С мужем не ссорься,делай так,как с/читаешь нужным,но брат должен знать,что твоя помощь ему дорого тебе обходится!
Вспомнит ли,когда будет у него своя семья??? а как будет у тебя?
Вопросов всегда больше чем ответов,но своя семья полноценна когда есть ребенок,пока нет - думай!!! Думай от кого он будет рожден.Ты и твой муж получат такую старость,какую спроецируют воспитав детей.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Crona
26 августа 2008 (21:58)
...
Galaxyalex
26 августа 2008 (22:03)
Разве уже клонруют людей? Конечно, но это пока всё секретно.
И еще, а как же репродуктивная функция человека? Куда ее прикажете девать? Только на удовольствие
у Galaxyalex репродуктивная функция.. эммм.. извращена.. цветом не вышел.. Ну если вы в животном плане - то да. Я не чувствую себя животным!
Европа будет Свободной!!!
Berenice
26 августа 2008 (22:36)
Бета, да вот в том-то и дело что НЕ помочь я не могу и не могла. Бета, вопрос в том, что неправильно заставлять делать Выбор.
Тема скатилась к бытовухе, жаль.
Крона,
A
26 августа 2008 (22:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Паола
а зачем заставлять? Что-то я не поняла Вас заставляют делать выбор между ним и Вашей семьей? И только ради финансов? А может есть еще какие-то причины? Напр., мужу не xватает внимания.
ГалаксиАлекс да мы уже пОняли Ваш взгляд, пОняли. Xеx, администрация не против самоочищения . Ану-ка, подвиньтесь, пожалуйста, со скамеечки
Слава Україні !
Ева
26 августа 2008 (22:46)
Ох, на Рачье-то Луне..
Паола, мама вероятно немолодой уже человек и нуждается в помощи, но вот брат..(были же уже темы )..Ну, вообщем, он такой же взрослый ребенок, как и вы, и ответственность за родителей должен как-то с вами делить, а не..
(извините, такое вот мнение)
beta
.
26 августа 2008 (22:47)
...жаль будет,если ты потеряешь мужа из-за этого
Он просто денег пожалел или тут ревность еще?
Я не знаю какие советы возможны...денег лишних не бывает,ну просто своей маме - как себе же...если он так не чувствует к своей? или ПОКА не прижало...жадничает похоже!!!
Плохо...ну будь мудрее,хитрее,делай тайком...ну а какой выход???
Святая ложь,она есть!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
liza 33
26 августа 2008 (23:03)
Паола,
ета тема актуал,на для многих семей, но неужели кроме вас брату никто не может помоч,?
А муж ваш скорее всего переживает ни за ден,ги, а за то что ваши родственники у вас на первом месте после него, а ето не правил,но.
Попробуйте для начала построит, с мужем отношения, где он бы не чувствовал себя одиноким и покинутым, тогда и претензии его ищезнут.
Crona
26 августа 2008 (23:27)
Паола, сначала написала вот это :
В моей жизни были ситуации, когда разговоры ни к чему не приводили и я тупо делала как решила, знала , что на какое-то время нужно собраться и пережить позы, хлопанья дверьми... а унижение -зависит от того, как внутри я посчитаю себя : униженной или нет....и чего бояться разочарования , если оно уже есть..
А потом подумала, что не знаю ситуации …
Мой знакомый взялся вытянуть из безденежья своего брата, приехавшего из другого города, выделил помещение, купил оборудование, дал денег на раскрутку..
Брат с головой, золотыми руками (мебель), но и тягой к алкоголю…И два года длятся хорошие денежные допинги в его контору.. И вот мой знакомый попался, вливать в чужую контору без отдачи--тяжеловато, а бросить братца- сядет на шею матери..Задним умом решил, что дешевле было с самого начала выдавать прожиточный минимум.. Недавно закодировал его, так тот в игры ударился..хрен редьки не слаще…Сложные ситуации - вытянуть не возможно, пока тот сам не очухается..
Помогать родителям - однозначно, большинству пенсионеров без помощи сейчас не прожить..
Niagara
26 августа 2008 (23:52)
Паола, подобная проблема была и у меня, переживала очень сильно. Решилась проблема таким образом: я не афишировала, но, если спрашивал, не отпиралась от того, что помогаю своим родственникам. В конце концов предпочел, что лучше меня об этом не спрашивать. Неадекватное отношение заключалась в отсутствии близких отношений у х-мужа с его семьей, ревность меня и разный образ жизни наших старших поколений и, как следствие, полнейее непонимание моих душевных порывов. Разошлись, правда, по другой причине
В моих нынешних отношениях тоже есть подобное непонимание, но я на это уже не обращаю внимания, делаю как я считаю нужным. Ибо все-таки, мужей может быть много, а родня одна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.