Форум на ОКУЛУС

Тема 14533, сообщений: 135

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     26 августа 2008 (21:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Паола,идиллия - иллюзия!

С мужем не ссорься,делай так,как с/читаешь нужным,но брат должен знать,что твоя помощь ему дорого тебе обходится!

Вспомнит ли,когда будет у него своя семья??? а как будет у тебя?

Вопросов всегда больше чем ответов,но своя семья полноценна когда есть ребенок,пока нет - думай!!! Думай от кого он будет рожден.Ты и твой муж получат такую старость,какую спроецируют воспитав детей.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Crona
     26 августа 2008 (21:58)

...

Galaxyalex
     26 августа 2008 (22:03)

Разве уже клонруют людей? Конечно, но это пока всё секретно.

И еще, а как же репродуктивная функция человека? Куда ее прикажете девать? Только на удовольствие

у Galaxyalex репродуктивная функция.. эммм.. извращена.. цветом не вышел.. Ну если вы в животном плане - то да. Я не чувствую себя животным!

Европа будет Свободной!!!
Berenice
     26 августа 2008 (22:36)

Бета, да вот в том-то и дело что НЕ помочь я не могу и не могла. Бета, вопрос в том, что неправильно заставлять делать Выбор.

Тема скатилась к бытовухе, жаль.

Крона,

A
     26 августа 2008 (22:46)

Паола

а зачем заставлять? Что-то я не поняла Вас заставляют делать выбор между ним и Вашей семьей? И только ради финансов? А может есть еще какие-то причины? Напр., мужу не xватает внимания.

ГалаксиАлекс да мы уже пОняли Ваш взгляд, пОняли. Xеx, администрация не против самоочищения . Ану-ка, подвиньтесь, пожалуйста, со скамеечки

Слава Україні !
Ева
     26 августа 2008 (22:46)

Ох, на Рачье-то Луне..

Паола, мама вероятно немолодой уже человек и нуждается в помощи, но вот брат..(были же уже темы )..Ну, вообщем, он такой же взрослый ребенок, как и вы, и ответственность за родителей должен как-то с вами делить, а не..

(извините, такое вот мнение)

beta
.
     26 августа 2008 (22:47)

...жаль будет,если ты потеряешь мужа из-за этого

Он просто денег пожалел или тут ревность еще?

Я не знаю какие советы возможны...денег лишних не бывает,ну просто своей маме - как себе же...если он так не чувствует к своей? или ПОКА не прижало...жадничает похоже!!!

Плохо...ну будь мудрее,хитрее,делай тайком...ну а какой выход???

Святая ложь,она есть!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
liza 33
     26 августа 2008 (23:03)

Паола,

ета тема актуал,на для многих семей, но неужели кроме вас брату никто не может помоч,?

А муж ваш скорее всего переживает ни за ден,ги, а за то что ваши родственники у вас на первом месте после него, а ето не правил,но.

Попробуйте для начала построит, с мужем отношения, где он бы не чувствовал себя одиноким и покинутым, тогда и претензии его ищезнут.

Crona
     26 августа 2008 (23:27)

Паола, сначала написала вот это :

В моей жизни были ситуации, когда разговоры ни к чему не приводили и я тупо делала как решила, знала , что на какое-то время нужно собраться и пережить позы, хлопанья дверьми... а унижение -зависит от того, как внутри я посчитаю себя : униженной или нет....и чего бояться разочарования , если оно уже есть..

А потом подумала, что не знаю ситуации …

Мой знакомый взялся вытянуть из безденежья своего брата, приехавшего из другого города, выделил помещение, купил оборудование, дал денег на раскрутку..

Брат с головой, золотыми руками (мебель), но и тягой к алкоголю…И два года длятся хорошие денежные допинги в его контору.. И вот мой знакомый попался, вливать в чужую контору без отдачи--тяжеловато, а бросить братца- сядет на шею матери..Задним умом решил, что дешевле было с самого начала выдавать прожиточный минимум.. Недавно закодировал его, так тот в игры ударился..хрен редьки не слаще…Сложные ситуации - вытянуть не возможно, пока тот сам не очухается..

Помогать родителям - однозначно, большинству пенсионеров без помощи сейчас не прожить..

Niagara
     26 августа 2008 (23:52)

Паола, подобная проблема была и у меня, переживала очень сильно. Решилась проблема таким образом: я не афишировала, но, если спрашивал, не отпиралась от того, что помогаю своим родственникам. В конце концов предпочел, что лучше меня об этом не спрашивать. Неадекватное отношение заключалась в отсутствии близких отношений у х-мужа с его семьей, ревность меня и разный образ жизни наших старших поколений и, как следствие, полнейее непонимание моих душевных порывов. Разошлись, правда, по другой причине

В моих нынешних отношениях тоже есть подобное непонимание, но я на это уже не обращаю внимания, делаю как я считаю нужным. Ибо все-таки, мужей может быть много, а родня одна.

Я не железная, я просто такой кажусь..
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере