Друзья.. подскажите, вернуться ли мне на прошлую мою работу? С нынешней работы ушла.. ищу новые варианты, при этом бывший ген директор ждет, зовет, предлагает отдел и самый лучший оклад из текущих предложений.. Вернуться?
Вопрос задан 17.56 по Москве.
Дата рождения, если надо - 23.10.1985, 11.20 мск.
Всем спасибо большущее!
мечты сбываются!
beta
.
28 августа 2008 (12:28)
Сказали спасибо: 1
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
л.шмидт
28 августа 2008 (16:29)
а можно причину узнать, по которой с прошлой ушла?
Ведь получается не карьерный рост и зарплата? если такое предлагают на бывшей работе...
Добрая душа
28 августа 2008 (19:52)
л.шмидт,
Ситуация крайне запутанная. В Компании1 я проработала 3 года, по моему зазвездилась и решила, что хочу уйти. Перешла в Компанию2, которая предложила хороший оклад и больше влияния на решения внутри конторы. Компания2 в итоге оказалась болотом. За год работы я выправила дружеские отношения с бывшим ген директором (из Компании1) и теперь, уйдя из Компании2, есть возможность вернуться в Компанию1. Так же с повышением оклада и продвижением по карьерной лестнице. Вот думаю, идти ли в одну и ту же воду..
мечты сбываются!
л.шмидт
28 августа 2008 (20:16)
за год работы могло кое-что измениться в компании 1?
если предлагают рост и деньги - почему бы и не вернуться? а гендиректор не обманывает насчёт обещаний?
Добрая душа
28 августа 2008 (21:22)
В компании 1 очень многое поменялось за год.
В понедельник я поеду узнавать, что конкретно будет предложено - точный оклад и обязанности. В понедельник я должна ехать с уже принятым внутренним решением. В принципе, оклад говорит о том, что надо вернуться. Но с дугой стороны, иногда появляется ощущение, что это шаг назад или не удачное решение, что через 3 месяца снова начну плеваться. Поэтому хотела посмотреть, что мне звезды говорят по этому поводу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.