"8 и 9. Энергия и инициатива мужчины будут успешно дополняться практицизмом женщины. Хороший союз и для семьи и для совместного ведения дел."
Не, не наблюдалось такого ни с одним из трёх!
Я бы так описала:
страстные сложные неоднозначные отношения. Кармические. При сильном доверии так и не ставшие настоящими длительными отношениями. МЧ (8) много путешествует или отсутствует в непосредственной близости.
"9 и 9.Понимают друг друга с полуслова, интересуются не только друг другом, но и совместной работой, делами. Дружба и любовь - долгие, верные, нежные."
Посмотрим, посмотрим... тут пока ничего сказать не могу!
Шанталь
27 августа 2008 (22:04)
gall
Если честно, взгляды общие , но он не всегда их их реализовывает. Т.е. он считает, что должно быть определённым образом, но не факт, что он так сделает, а скорее даже наоборот... и общность взглядов не в семье, а в жизни, профессии, деньгах... Проблема в том, что если бы мы были вместе, возможно , мы бы в чём-то совпадали, но по определению мы не можем быть вместе.
Коринка1
28 августа 2008 (00:49)
gall
посчитайте и меня, пожалуйста!
я-1, он-7.
Марусян
28 августа 2008 (07:55)
gall, спасибо за анализ
У вас много разного, но в целом вы дополняете друг друга, на этом основаны дружба и взаимопонимание. - Согласна с каждым словом! Очень ценю наше взаимопонимание. Действительно разные
Он эмоционален, несдержан, актавен. Совсем не он, это - я!
Вы более хладнокровны в решении важных проблем, осторожны. Важные проблемы ОБА решаем хладнокровно и осторожно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.