Тогда у нас все равно получается равенство, только число 3
Слава Україні !
Вея
26 августа 2008 (20:22)
gall!
Это прямо в точку!
Обалдеть!
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
26 августа 2008 (20:23)
Jester
Женщина темпераментна, имеет веселый нрав, обладает непосредственностью, что привлекает мужчину. Женщине в мужчине импонирует солидность, устойчивость положения в социуме, обществе, умение обеспечить домашний уют и способность приносить домой деньги. Однако мужчина не терпит непостоянства и легкомыслия, а женщине важна независимость взглядов и свобода поступков. Необходимы взаимная уступчивость и благоразумие дабы "лодка любви не разбилась о быт".
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
liza 33
26 августа 2008 (20:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Галл, добрый вечер!
Я тоже поучаствую:
Женщина - 6
Мужчина - 5
Спасибо!
Русалочка
26 августа 2008 (20:29)
Gall,
Про мужчину все верно написали, а про женщину - несовсем. Она хоть и романтична, но тоже домоседка. Свободное время любят проводть на природе. Разногласий на этой почве не возникает.
gall
26 августа 2008 (20:32)
KiloManKi
Ваша пара производит положительное впечатление, когда на вас смотрят другие люди и есть общие тенденции в физических желаниях и любви, но много интеллектуальных противоречий и несовпадений, разные друзья, разные круги общения и разные взгляды.
www.grealsovet.ru
Русалочка
26 августа 2008 (20:41)
Gall, посмотрите еще, пожалуйста, вот такую пару (мои родители):
Она - 1
Он - 2
Спасибо!
gall
26 августа 2008 (20:48)
Алекс,
Спасибо за отзыв. Сейчас буду отбиваться от печати .
Почему число и месяц, без Духа? Я так полагаю, что данная методика оценивает соответствие физики (тела) и эмоций (души) одного человека, физике и эмоциям другого. Т.е. социальную совместимость, без рассмотрения возможных "подвигов" Духа.
Да, оценка общая и не предполагает рассмотрения нюансов таких как "Один захочет в кино,другой на природу", потому что рассматривается сумма. Если добавить к рассмотрению год рождения - все равно речь будет идти о сумме, т.е. о прогнозе без нюансов.
Считайте, что данный тест - это рассмотрение социальной совместимости. Кусок, выдернутый из контекста.
www.grealsovet.ru
gall
26 августа 2008 (20:52)
ash
Благодарю за отзыв.
В данном случае - без года рождения. Выше (в посте к Алексу)я описала почему.
2 и 8 - свобода действий и инициативность мужчины будет ограничиваться женщиной, ему прийдется разделить с ней власть в доме, но передав инициативу по решению основных семейных забот женщине мужчина только выиграет.
2и 8 =6-разница то есть интерпритация несовместимости.
Читаем каждое слово выделенное зеленым цветом переводя в цифры
5.Придется разделить с ней власть ,то есть каждый властвующий1 и 1 =разница 1(1 мужчина 2 женщина) делят границы власти разница 4ре=квадрат -ограничения)
6.в доме =число 6ть
Но по решению(число 1) семейных забот (число 6ть)передать (5)женщине (2)
Мужчина (1),только выиграет (7)
Ужас разница 6ть а у нас сплошные ограничения=число 4ре
Мужчина с числом 2 всегда будет искать гармонию с женщиной.Но у женщины ,у которой есть число 8мь дома может говорить только о Работе и бизнесе.
Какая гадость эта ваша заливная рыба.( и какой нумеролог давал эти бездарные и намешанные и неоднозначные интерпритации)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.