Гал,вы способная и сразу уловили.Социум-это общество или занкомые работа,которая должна улавливать общий дух,Который вы упустили.А в примерах вы рассамтриваете или мужа с женой или друг-подруга.
Не хорошо Э_ТО
Да еще и кричать им =замри, числ+ месяц ,без лет.Это как статуя ,где поставили,там и стоять Будет.
Штампы или МАНЕКЕНЫ нам не нужны-мы Люди
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
26 августа 2008 (21:27)
Алекс,
у вас сегодня день праведного гнева и битвы за истину?
Считать людей, которые помогают мне оценить методику подопытными кроликами абсолютно неверно, поскольку ясно объяснено, что это лишь тестирование метода, а не истина в последней нстанции. Эти люди - мои добровольные помощники, за что им большое спасибо.
"и какой нумеролог давал эти бездарные и намешанные и неоднозначные интерпритации".
Источник "Нумерология." Калюжный В.В. 2004 год. Интерпритация в постах "немного" изменена мною.
Цитирую автора "2 и 8. Ваша свобода действий и инициатива нередко будут ограничиваться вашим другом (с символикой числа 8). иногда вам придется разделять с ним власть дома и наработе (если вы работаете вместе): он, как и вы, любит быть ведущим. Если для него это так важно, уступите ему это место: передайте ему инициативу проявлять заботу о вас и вашей семье (если вы с ним одна семья). Решения основных семейных забот у него неплохо получается, лучше, чем у вас."
Источник "Нумерология." Калюжный В.В. 2004 год. Интерпритация в постах "немного" изменена мною.
Тогда все ясно.Это повторное издание .Оно у меня есть.В этом издании есть прекрасные методы и знания.А вот выбор друга и суженого я исключил из списка правдоподобных интерпритаций.
Исмследуйте сами.Я вижу вы любите учиться на своих ошибках а мои наводки- думать самим вас не устраивает.
Удачи
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
26 августа 2008 (22:31)
Алекс,
я за вами не успеваю. вернитесь в тему . Мне ваши наводки интересны, даже ОЧЕНЬ, но почва должна быть подготовленной, чтобы знания не пропали втуне. Дайте мне созреть , не требуйте все сразу.
Давайте по порядку.
Числа 2 и 8.
2 - энергия, т.е. способность к действиям (без энергии никакой работы не совершишь), желание действий, энергичность. 2-ка это внутренняя борьба или противопоставление –думаю, это работает как «двигатель», поэтому «инициативность». 2 – это Луна и Жрица (полагаете из этого следует, что «Мужчина с числом 2 всегда будет искать гармонию с женщиной»? – наличие женских качеств, интуиция?).
8 – привязанность к семье, милосердие, трансформация, бизнес, материальный успех, крупное управление, амбиции, стремление к власти. Если рассматривать как аркан Сила – получим часть души, способную понимать и прощать (милосердие), относиться с уважением и любовью к личности (способность учитывать интересы другого человека). Отсюда можно сделать вывод о способности такого человека позаботиться о семье. Если рассматривать 8-ку как Сатурн, то получаем – ограничения для партнера.
Разница 8-2=6 - ищем негатив. 6-ка – препятствия, разрушения, приземленность, материальность. Венера – чувствительность, изнеженность. Аркан Влюбленные – сложность в определении внутренней потребности. В общем, ситуация выбора и постоянной работы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.