Тема 14535, сообщений: 137
Провожу тестирование нумерологического метода определения совместимости мужчины и женщины. Просьба поучаствовать. |
Автор | Сообщение |
liza 33 |
|
alex lev gold |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Алекс,
еще раз...т.е. 2-ка - это энергия, направленная на совместные действия? поэтому не может быть противопоставления 8-ке (потивопоставление энергии и власти)? А не шагнуть ли дальше? Не отсюда ли, в том числе, растут ноги у "линии мага" (2-8) в мандале рождения?
Объяснение про 2-ку, кстати понравилось .
"Кроме того,даже если брать год,то это совместимость попутчиков=социум."
Если рассмотрение суммы даты с годом даст опять таки социум, то где искать отношения между мужчиной и женщиной? любовь? А институт брака - это ведь социум? Да, согласна, что в один год человек, например, будет более терпим к недостаткам другого, а в другой захочет активных действий, но если поводов для разногласий мало, то и вероятность разругаться даже под действием года меньше, так? согласен? Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
alex lev gold |
Нумерология,как и Астрология,требует расмотрения полной карты.И уже принято многими нумерологами правила или схема рассмотрения совместимости. Я Обычно рассматриваю 1.Число Личности в целом (гласные+согласные Имени+фамилии,отчество)=Число судьбы 2.Число Характера-Соглачные буквы 3.Число Души(гласные буквы) 4.Число Пути(день+месяц+год) 5.Дата рождения. Далее правила Нумерологов. 1.Если вы хотите рассмотреть душевные совместимость(как говорят ,чтобы жить душа в душу) Смотрим Гласные=число души Речь идет о близких и искренних отношениях-Близких,партнеров 2.Для работы с кем-то смотрим число судьбы или Пути 3Узнать,как вы сработаетесь в паре на едине ,смотрим Личность.Которое определит ,как вам будет в купе поезда или в космосе один на один. 4.Если вы хотите узнать как будут складываться ваши отношения в глубокой старости-смотрят число Духа или мудрости А это число ГОда. Или ,если быть точнее ,Число судьбы +число пути= число пенсионных дней=ЗРЕЛОСТИ. ВООБЩЕМ ПОЛУЧАЕТСЯ ДВЕ СОВМЕСТИМОСТИ Деловые или ЛИЧНЫЕ.оЧЕНЬ ЧАСТО БЫВАЕТ,что одна интерпритация для ЛИЧНОЙ совместимти плохая Но за то дл ДЕЛОВЫХ отношений будет отличная Дальше.... сами
|
Алекс,
"Гал,раз ты взяла в руки эту книгу.открой лучше 336 страницу 10ую главу.Там ты найдешь Абсолют правды на 90 процентов."
Уже прочитала на днях. Саму книгу я приобрела давно, в первую очередь за энциклопедичность знаний. Но 4-ре года назад мне ее было тяжеловато читать и я отложила до лучших времен.
Насчитала у себя 1127 (Имя + Фамилия). Я так понимаю, что результат нужно смотреть по 1000, 100, 27? 100 - это ослепление, раскаяние, заблуждение или перевод другой? Ссылку на свою тему дашь, почитать? Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
alex lev gold |
ссылку дам.там кстати правило правильного подсчета.и форумлу я расекрыл шире.Желательно знать не только общее число,а по частям Имя=число + Фамилия=число +Отчество(Внимание !!!Отчество пишем без вичей или Овна ,Пример пишем не Петрович ,а Петр,Не ВладимирОВНА,А ВЛАДИМИР.) http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=5380
Раз уже коснулись двойки.Налдо не просто читать авторов,нужно входить в духовную связь с цифрами. А это представить 2ку со всех сторон 2ка Две паралельные палочки11,две точки,геометрически отрезок-движение пути от одной станции к другой.Далее образы или знаки Отрезок похож на часть весов,равновессие, Далее смотрим на форму 2если ее представить сделаной из стальной проволоки,то она будет гибкой....Далее образы Двухглавый орел,два берега. Небо и земля.Плюс и минус батарейка,которая дает энергию.Две ноги,две руки,без одной нноги или руки тяжело придется .Два глаза,Итак далее.. Попробуйте дальше сами найти образы 2ки-Солнце и луна.............. |
|
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
Алекс, привет! Спасибо Мы недавно расстались с этим человеком Вот его полная дата:08.05.1981. Не удивляйся,мы уже давно с ним знакомы, у нас общие друзья, и я ему давно нравилась,он развёлся и решил попробовать жить вместе со мной. Всё было хорошо, я впервые в жизни почувствовала себя хозяйкой без родителей.Но вот бывшая стала названивать и угрожать и потом настраивать маленькую дочку, и он вернулся в семью. Всегда мечтала о муже Тельце, но вот его Рачья Луна всё испортила. пс. кстати, развёлся он не из-за меня, потому что жена начала погуливать, хотя и сама подала на развод, хотела его попугать просто.Она Рак по знаку. Оптимизм-это недостаток информации
|
alex lev gold |
Аня понятно. Их можно только пожалеть. Все равно разбегуться. Два сапога пара 8.5.1981 Вот ,Гал- число месяца парня 5 указывает на близость по жизни с пятерками его окружение связано с 5кой Аня родилась 14го числа=5 А число пути парня 32.5 ,основа жизни ,или кармическая отработка прошлого 16ть Что говорит о том ,что в прошлых жизнях он злоупотреблял Любовью к нему в своих целях.Щас ему жена изменила.Хотя и он не подарок был.Теперь они квиты.Но на этом еще ничего не закончилось. 1981=19+8+1=28 лет= =2009 год опять будет разлад У него линия семьи без проблемм.Значит все проблемы в семье по линии жены .Какие ,уже указал. Аня пусть идет.Его жене нужен сиделка за детьми,в то время,когда она гулять будет.
|
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
Алекс Как ты всё быстро и верно описал. У него и в карте есть указание больше одного брака-ДСЦ В РЫБАХ. и Уран сейчас подбирается к 7-му дому. А ведь говрил, что боится меня потерять.. Да и недавно у меня был ещё один стресс-умер мой бывший муж, ему было 50, повесился Оптимизм-это недостаток информации
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.