я - 14.12, он - 31.08.......а еще я 14.12, он 04.06......с кем останусь ?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
27 августа 2008 (10:48)
Гал
он 5
она 5
Errare humanum est, ignoscere divinum
Марусян
27 августа 2008 (11:57)
Gall
И мне, и мне мне!!!
Я - 4
Он - 1
Разница -3
Спасибо!!!!
k_t
27 августа 2008 (12:06)
а можно и мне...
ж=2
м=5
Arnella
27 августа 2008 (13:01)
А мне можно
Я - 8 (читала здесь характеристику,ООчень на меня похоже)))
у женщины ,у которой есть число 8мь дома может говорить только о Работе и бизнесе.Привязанность к семье, милосердие, трансформация, бизнес, материальный успех, крупное управление, амбиции, стремление к власти. g]
Он - 3
Какие у нас шансы?
И разница 5 что означает?
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
27 августа 2008 (13:03)
Раз каша мною заварена, то придется довести дело/эксперимент до конца и ответить всем желающим.
НАДЕЮСЬ, ВСЕ ОБРАЩАЮЩИЕСЯ ЗА ОТВЕТОМ О СОВМЕСТИМОСТИ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛИ НАШУ С АЛЕКСОМ ДИСКУССИЮ?
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
gall
27 августа 2008 (13:09)
Продолжаю выкладывать совместимость по Калюжному с некоторыми изменениями текста.
Ксю
Вы оба отзывчивы, добры и щедры. Между вами взаимность и гармония чувств. Чувства друг к другу сильные, жизнь счастливая, любовь к детям.
www.grealsovet.ru
gall
27 августа 2008 (13:14)
Русалочка
Женщина впечатлительна, обидчива, нуждается во внимании и вежливом обращении. Женщине хочется, чтобы мужчина проявлял активность и совершал действия, а он слишком много говорит.
www.grealsovet.ru
gall
27 августа 2008 (13:18)
larisa26
Оба любят веселье, компании, путешествия, развлечения. Люди воспринимают как замечательную пару. Возможна ревность со стороны мужчины по отношению к увлеченной, периодически исчезающей без предупреждения женщине.
www.grealsovet.ru
gall
27 августа 2008 (13:22)
Ринка
Мужчина - экстраверт, стремится уйти из дома, повеселиться, увлечься чем-то. Женщина - интроверт, любит уединение и самостоятельные действия(наедине с собой). Нужно искать компромисс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.