а что у него не так было (или у них) с Луной в ? Просто у меня такая же, а у мужа она в ...
по-видимому, ему от меня достается
Doris
:)
27 августа 2008 (17:46)
Anzhela
Водолейская Луна слишком отсраненная - часто до бесувственности. Вместо чувств - ментальные конструкции. Нежалание никого пускать к себе в душу. Они будто невидимой стеной отгараживаются. Хотя внешне приветливые и дружелюбные.
А Луна в Водолее к тому же в квадрате к Тельцу находится. Возможны конфликты и обиды, к сожалению..
Спасение может быть в Венере. Она у Вас где?
Anzhela
27 августа 2008 (18:22)
natabena,
тфу ты. совсем все напутала!
У меня же в ! (хрен редьки не слаще?)
А - ни рыба, ни мясо...последний градус .. (и вода, и огонь что ли?)
А мужа .. вроде тут 2 воздуха.
Doris
27 августа 2008 (19:05)
Anzhela,
В Вашем случае хрен редьки слаще, ибо водолейская Венера очень даже с близнецовой дружит Поболтать небойсь любите?
А Луна в - это здорово! Вообще такое сочитание - очень кульно! Сплав очаровательной небрежности и глубокой чувственности!
Марусян
28 августа 2008 (10:28)
natabena
Спасибо за частушки
Anzhela
28 августа 2008 (17:46)
natabena,
представляете...как раз наоборот нет диалога, и не особо есть о чем наедине говорить, окромя быта. Наверное, тут надо или какие то другие сочетания смотреть... Хотя у нас в знаках тригона опять же... странно.
А то, что в последнем градусе не делает ее наполовину ? Просто когда пишут, что еще отображает отношения или образ матери - она у меня ну никак с не ассоциируется!
А вот с сексом всё понятно, пожалуй. Соединение Лилит - Меркурий делает своё дело: один говорит - у второго крышу сносит; причём то, что через её Лилит идёт - для парня непривычно, а потому и заводит бешено. Он сам себя не узнаёт с ней.
Она для него и вызывающа, и непривычна, и сногсшибательна.
А его Лилит у неё на куспиде 5-го, тоже помощница в этом.
Хорошо, что благоприятный аспект Солнце - Луна есть, дружат.
Да и между Венерой - Марсом кое-что есть. Не столько для секса, а как раз для любви.
Ну а о будущем говорить не стоит. Это вряд ли кто сможет предстказать. И при классных синастриях пары распадаются. И с "никакими" живут десятилетиями.
https://briah.ru/
Doris
29 августа 2008 (09:42)
Anzhela,
Насколько я знаю, причиной непонимания могут быть абсолютно любые планеты. Смотря как они встанут. Но если есть хороший аспект Солнца и Луны, - вряд ли непонимание будет глобальным и неприодолимым.. Что у вас со светилами?
Löwka,
А мне еще кажется, там соединение Раху-Марс большую роль в притяжении играет.
Действительно ведь есть негативные аспекты, и не мало. Но они уже больше трех лет живут! В таком возрасте - по-моему это срок! Не без ссор, но у них по-моему скандалы бывают редко и по типу "милые бранятся.." Измен точно ни с его ни с её стороны не было. Надеюсь, что всё-таки брак не распадется...
Anzhela
29 августа 2008 (19:02)
natabena,
наши в трине, но моя его
Doris
29 августа 2008 (20:17)
Anzhela,
это дружба и притяжение. Но может быть и бо-бо Вашей Луне от Плутона... Вы давно вместе?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.