Хочу разбавить ваши грустные темы о любви. У меня есть два способа как сделать лучше когда совсем плохо и страдать надоело. Первый - найти ещё одного принца, пусть это даже не принц, но всё равно приятно. Второй - когда никого нет вокруг и не скоро появятся, закрыть глаза, выгнать из головы все мысли, только вдох и выдох, потом осмотреть всю себя, прекрасную, и тихо восторгаться каждым пальчиком, каждой клеточкой, взять себя на руки и любить как спящего маленького ребёнка, ходить в таком состоянии можна целый день. Проверено!!!! Помогает.
А теперь вопрос. О чем в натале говорят Крест Судьбы и Колесо Фортуны?
А вообще девчёнки, давайте-ка пообщаемся на тему самодостаточности, кто каким бизнесом занимается? В общем? Интерсно ведь.
Вот у меня такая куча идей, может можно определиться где мне ждать определённых успехов. Моя дата 19.09.1977 17-00 Киев.
Целую вас всех. Весна, любовь точно будет!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 марта 2004 (15:13)
По Колесу Фортуны определяется фактор наибольшего благоприятствования Вам в жизни. Это точка наилучшего применения Ваших сил. Она отвечает на вопрос о факторе Фортуны, о Вашем везении в жизни: где, в какой области, на каком уровне оно проявится, и будет ли этот фактор благоприятствовать капризам, будет ли это испытание счастьем и благоприятными факторами и не будет ли это для Вас фактором искушения. Колесо Фортуны в соединении с Солнцем или Луной дает человеку чересчур большие всплески энергии, бесполезную трату сил. Самые неблагоприятные аспекты для Колеса Фортуны — квадратура, оппозиция, тригон и соединение. Тригон хоть и дает поддержку человеку, но может лишить его самостоятельности.
Для мужчин лучше, когда в их гороскопе Колесо Фортуны находится над горизонтом (здесь оно действует сильнее, а для женщин — под горизонтом).
«КРЕСТ СУДЬБЫ»показывает влияние в нашей жизни фактора испытаний. Это проверка нас на прочность.В формуле для вычисления Креста судьбы участвует тот же АСЦ, но в группе с Марсом и Сатурном, поскольку их негативное действие в гороскопе очень часто приводит к самым тяжелым и драматическим испытаниям. Кстати, люди, у которых Марс с Сатурном находятся либо в соединении, либо в каких-то отношениях (вроде негативных аспектов), переносят в своей жизни очень частые переломы, тяжелые испытания, особенно, если эти планеты дурного статуса. Если же они самого позитивного статуса, человек приходит потом к преображению, укреплению позиций..
Дом, в котором будет находиться Крест Судьбы, и градус покажут характер испытаний, тот крест, который нам будет необходимо нести в жизни. Пронесем ли мы его с честью или нет — зависит от нас, но это необходимое испытание, необходимая трудность, как урок судьбы, который перед нами поставлен.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
evl
13 марта 2004 (19:47)
Annabelle,
очень заинтересовала ваша информация о Колесе Фортуны и Кресте судьбы.А почему о них ни один человек, который смотрел мой гороскоп,не сказал? И ели вам не трудно, пожалуйста, могли бы вы посмотреть где они находятся у меня в карте. Если, конечно, они есть у всех. (я не специалист)
annabelle
13 марта 2004 (19:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
евл,
Колесо Фортуны у вас в 6 доме в деве ,а Крест судьбы в 12 в рыбах .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
evl
13 марта 2004 (20:04)
annabelle
вы еще пишите про градус.
И где мне прочитать про то, что они означают, находясь в этих домах.
annabelle
13 марта 2004 (20:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
евл,
Я не астролог , мои знания в астрологии скорее на уровне ученика , поетому пбратитесь к Ирине она вам даст компитемтный ответ
Лёлька
13 марта 2004 (23:49)
Лена
Это снова я.
Жребии(к каковым относиться Колесо Фортуны и Крест Судьбы ) как впрочем и астероиды дают дополнительную уточняющую информацию.
Девять основных планет - это все равно основополагающе для любого анализа.
А почитать о Парсе Фотуны можно у Мартина Шульмана – у него достаточно легкий язык и книга эта есть здесь в библиотеке.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.