Форум на ОКУЛУС

Тема 1454, сообщений: 7

Автор Сообщение
subara
     12 марта 2004 (17:13)

Привет всем!!!

Хочу разбавить ваши грустные темы о любви. У меня есть два способа как сделать лучше когда совсем плохо и страдать надоело. Первый - найти ещё одного принца, пусть это даже не принц, но всё равно приятно. Второй - когда никого нет вокруг и не скоро появятся, закрыть глаза, выгнать из головы все мысли, только вдох и выдох, потом осмотреть всю себя, прекрасную, и тихо восторгаться каждым пальчиком, каждой клеточкой, взять себя на руки и любить как спящего маленького ребёнка, ходить в таком состоянии можна целый день. Проверено!!!! Помогает.

А теперь вопрос. О чем в натале говорят Крест Судьбы и Колесо Фортуны?

А вообще девчёнки, давайте-ка пообщаемся на тему самодостаточности, кто каким бизнесом занимается? В общем? Интерсно ведь.

Вот у меня такая куча идей, может можно определиться где мне ждать определённых успехов. Моя дата 19.09.1977 17-00 Киев.

Целую вас всех. Весна, любовь точно будет!!!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 марта 2004 (15:13)

По Колесу Фортуны определяется фактор наибольшего благоприятствования Вам в жизни. Это точка наилучшего применения Ваших сил. Она отвечает на вопрос о факторе Фортуны, о Вашем везении в жизни: где, в какой области, на каком уровне оно проявится, и будет ли этот фактор благоприятствовать капризам, будет ли это испытание счастьем и благоприятными факторами и не будет ли это для Вас фактором искушения. Колесо Фортуны в соединении с Солнцем или Луной дает человеку чересчур большие всплески энергии, бесполезную трату сил. Самые неблагоприятные аспекты для Колеса Фортуны — квадратура, оппозиция, тригон и соединение. Тригон хоть и дает поддержку человеку, но может лишить его самостоятельности.

Для мужчин лучше, когда в их гороскопе Колесо Фортуны находится над горизонтом (здесь оно действует сильнее, а для женщин — под горизонтом).

«КРЕСТ СУДЬБЫ»показывает влияние в нашей жизни фактора испытаний. Это проверка нас на прочность.В формуле для вычисления Креста судьбы участвует тот же АСЦ, но в группе с Марсом и Сатурном, поскольку их негативное действие в гороскопе очень часто приводит к самым тяжелым и драматическим испытаниям. Кстати, люди, у которых Марс с Сатурном находятся либо в соединении, либо в каких-то отношениях (вроде негативных аспектов), переносят в своей жизни очень частые переломы, тяжелые испытания, особенно, если эти планеты дурного статуса. Если же они самого позитивного статуса, человек приходит потом к преображению, укреплению позиций..

Дом, в котором будет находиться Крест Судьбы, и градус покажут характер испытаний, тот крест, который нам будет необходимо нести в жизни. Пронесем ли мы его с честью или нет — зависит от нас, но это необходимое испытание, необходимая трудность, как урок судьбы, который перед нами поставлен.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
evl
     13 марта 2004 (19:47)

Annabelle,

очень заинтересовала ваша информация о Колесе Фортуны и Кресте судьбы.А почему о них ни один человек, который смотрел мой гороскоп,не сказал? И ели вам не трудно, пожалуйста, могли бы вы посмотреть где они находятся у меня в карте. Если, конечно, они есть у всех. (я не специалист)

annabelle
     13 марта 2004 (19:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

евл,

Колесо Фортуны у вас в 6 доме в деве ,а Крест судьбы в 12 в рыбах .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
evl
     13 марта 2004 (20:04)

annabelle

вы еще пишите про градус.

И где мне прочитать про то, что они означают, находясь в этих домах.

annabelle
     13 марта 2004 (20:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

евл,

Я не астролог , мои знания в астрологии скорее на уровне ученика , поетому пбратитесь к Ирине она вам даст компитемтный ответ

Лёлька
     13 марта 2004 (23:49)

Лена

Это снова я.

Жребии(к каковым относиться Колесо Фортуны и Крест Судьбы ) как впрочем и астероиды дают дополнительную уточняющую информацию.

Девять основных планет - это все равно основополагающе для любого анализа.

А почитать о Парсе Фотуны можно у Мартина Шульмана – у него достаточно легкий язык и книга эта есть здесь в библиотеке.

Оля

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере