Я не пойму твоих сомнений,Саша. Но Стрелец здесь очень ощутим,Луна в Стрельце.
Может,я чего-то не понимаю,конечно?Вот,смотри сама:
Прекрасная адаптация,новые друзья,жизнь на виду,путешествия.."Круглый и легкий, как резиновый шар, он “перекатывался” по всему миру: водил верблюжьи караваны по пустыне, клал кирпичи на строительстве антропософского храма в Швейцарии..." "Максово гостеприимство достигло теперь каких-то вселенских масштабов (рекорд был поставлен в 1928-ом — 600 человек)! К дому постоянно пристраивались какие-то терраски и сарайчики, “обормотов” от лета к лету становилось все больше...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ева
30 августа 2008 (22:02)
Не то что-то...Аспекцию Ураном и Сатурном прекрасно чувствую, а вот знак - увы нет(пока)..
Столько Стрельцовых лун вообще с места не сдвинешь, а 600 человек - так фантастика
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
30 августа 2008 (22:37)
Стерла предыдущий постик. Я не поняла про его карту. Сейчас сориентировалась. А его гороскоп где можно посмотреть? Я искала - не нашла.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Ева
30 августа 2008 (22:56)
28.05.1877г. Киев
Катильда
30 августа 2008 (23:09)
А 28 мая по новому стилю? А час рождения известен?
Ева
30 августа 2008 (23:35)
по новому, но часа у меня пока нету, штудировала книжки
Катильда
30 августа 2008 (23:38)
Столько Стрельцовых лун вообще с места не сдвинешь...
Саша, доброго вечера.
Я тоже обложилась книгами.
1."Астрология" Мадлен Гервик-Бродер стр.138
Луна в Стрельце"Луна в Стрельце любит приключения,возбуждение,открытия,и..старые добрые времена.Вы не встретите здесь ни лишних сантиментов,ни мрачных настроений.Не исключено,что вы вообще никого здесь не встретите,свободолюбивая Луна в Стрельце вполне могла отправиться в новое путешествие."
2."Астрология" Уильям у.Хьюит
Это оптимистичные,жизнерадостные люди,любят походы и зарубежные поездки.Обычно следуют традиционным религиозным и философским взглядам
Биография М.Волошина..."Круглый и легкий, как резиновый шар, он “перекатывался” по всему миру: водил верблюжьи караваны по пустыне, клал кирпичи на строительстве антропософского храма в Швейцарии.. Волошин увлекается буддизмом, оккультизмом, масонством, католичеством, антропософией Рудольфа Штейнера.В 1914 году Волошин уезжает в Швейцарию, где участвует в постройке храма святого Иоанна, символа братства народов и религий, затем в Париж.
Универсальная одаренность, доброта, остроумие и колоритная внешность: "львиная грива – греческая голова... босиком... и... не хитон, а балахон" (Марина Цветаева), сделали Волошина особенно популярной личностью среди интеллектуалов "серебряного века". В "Коктебель к Волошину" съезжались многие поэты, философы, художники"
Ну,допустим,ты считаешь ,что я вообще ничего не соображаю. Ок.
Посмотри,пожалуйста,цитаты из книг по астрологии ,что я привела и сравни их с "доказательными" цитатами из биографии..
Спасибо
Если ты будешь стоять на своей точке зрения и представишь нам ее, то не забудь сделать это доказательно.Варианты типа "Я чувствую " или "Мне кажется", -не подойдут.
Потому,что наверное все знают,что в этом случае надо делать,уж прости..
Спокойной ночи
Катильда
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ева
31 августа 2008 (12:09)
Наташа,
а ты всегда делаешь вид, что обижаешься, когда вступают в конструтивный спор с тобой?то есть - _тебе_ непременно должны доказывать что-то..Ты же - исключительно цитатники выкатываешь впереди себя, и потом за ними прячешься?
Сама-то ты АСЦ ставишь куда "как ты думаешь", совершенно в такой же манере, и от тебя никто ничего не требует..
Я нигде ни словом не написала, что _ты_ничего не соображаешь, и вообще на личности не переходила, а если уж тебе _так_ показалось - то это внутренние проблемы.
Извини, работы подвалили, всего тебе доброго
тема не моя, а твоя, так что могу себе позволить..
а ты всегда делаешь вид, что обижаешься, когда вступают в конструтивный спор с тобой?то есть - _тебе_ непременно должны доказывать что-то..Ты же - исключительно цитатники выкатываешь впереди себя, и потом за ними прячешься?
Саша, ты опять на кактус залезла?
Слезай! Уколешься!
Я устала тебе объяснять,что я не обижаюсь.
Кажется,это ты у нас специалист по влезанию в бутылку..,когда его немного задевают,ась? Конструктивного спора- я не вижу вообще.
У нас с тобой не получается конструктивный спор оттого,что в нем,- у спорящих равные права и равные обязанности.
Оттого,что точка зрения каждого, -доказательна.
Иначе это НЕ конструктивный спор,а элементарный базар.
Вот,к примеру,я говорю,что Луна у Волошина в Стрельце.
И доказываю,потому ,как 1.книги авторитетных астрологов-НЕ говорят об обратном.2.Потому,что биографы Максимилиана Волошина описывают именно то,что я и пытаюсь сказать..
Уж ,извини,живьем Волошина не удалось притащить на форум!
Как это,-"прячешься за цитатники"?
Я не понимаю тебя. Мы все связаны лишь светящимся экраном и набором букв.
Если я вылезу к тебе из экрана,то,поверь, мне такую посадочную площадку надо будет подготовить..Не обрадуешься.. Я очень даже не маленькая..Но я не прячусь !!!
Саша,ты сама говоришь только то,что говоришь..Я читаю тебя очень внимательно..Но ты даже не слышишь меня в диалоге..
Например:"Столько Стрельцовых лун вообще с места не сдвинешь!"
Это характерное качество Стрельцовой Луны,-неподвижность?
Или.., что Т.М. Митяева "несет ахинею",это твоя фраза..?
Я не придумала?
Исходя из того,что имеем..,ты опираешься лишь на свое,правильное мнение..А все остальные-неправильные..А это не есть хорошо,Саша. Мне же вместе с Митяевой Т.М.,-очень комфортно сидеть и нести "ахинею",почетно как то даже..
Если ты думаешь иначе....так у тебя есть возможность доказать это.Право свободной форумчанки..Я не воспринимаю твои ощущения..Для меня,-это бездоказательно..
Мало ли мне что кажется на "Окулусе"...
Каждый раз ,когда что-то мерещится, одеваюсь и иду молиться..
Когда есть работа-это замечательно!Значит,будут деньги,-и это не менее замечательно!
Всего тебе доброго и хорошего!
Как говорят на иврите:"Авода наима", приятной работы!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.