Добрый день. У меня такой вопрос по ректификации натальной карты. Я родилась в Москве, сейчас живу в Италии, т.к. вышла здесь замуж и хочу ректифицировать карту рождения по дате брака и по некоторым событиям (переезд, авария, рождение ребенка). Какую карту (московскую или итальянскую) мне надо ректифицировать в каких случаях? Потому что программа ZET дает разное время рождения, а когда я делаю это вручную, то у меня получается вообще третье время.
И еще такой вопрос: может ли быть такое, что натал "включился" почти через 13 часов после рождения при кесаревом сечении?
Bagira
28 августа 2008 (12:31)
seagirl, ректифицировать нужно натал(карта по месту рождения),т.к работает в основном он, локал(карта по месту переезда) дополняет, отражает смещение приоритетов при переезде. Относительно включения натала - думаю 13 часов это многовато, мягко говоря.
Удалось ли Вам определить свой Asc?
seagirl
28 августа 2008 (12:57)
Bagira, спасибо за отклик. Да, мой Asc по Москве - Лев, а вот при переезде в Италию он получается Рак. Просто мне подумалось, из-за того, что локальная карта включается максимум через год, а живу я в Италии уже 9 лет, что делать проверку по событиям, которые произошли через год после перезда, надо уже, смотря ит. карту.
А про кесарево сечение, это не про меня, это про мужа, у него мама просто не помнит время рождения, т.к. она вообще пришла в себя лишь на след. день и помнит лишь время, на которое была назначена операция, и смотря на его карту, делая ректификацию по браку, так получилось, что либо она у него "включилась" через 13 часов (а я вообще-то не знаю, сколько вообще могло длится кесарево сечение в 60хх годах, наркоз был общий), либо моя "включилась" на день раньше, иначе наши показатели брака не создают аспекта с МС свадебной карты. А насколько я поняла, аспект должен быть точный, кратный 30 градусам.
Если же брать мой н. Марс и его н. Венеру, то у нас разница в 0'40", но мой н. Марс создает четкий аспект с МС свадебной карты, а вот его н. Венера - нет. Отсюда и вопрос.
seagirl
28 августа 2008 (13:41)
Кажется, я поняла, в чем закавыка Время операции было на 17.00, если же принять во внимание то, что она необязательно могла начаться в это время и неизвестно, когда извлекли ребенка и предположить, что рождение произошло уже в 18.15 (и Солнце уже ушло за горизонт), то сигнификатором брака служит Луна, и ее координаты совпадают один в один с МС свадьбы!
Поправьте меня, если я неправа, но карта мужа тоже важна, т.к. у него тоже был и перезд, и авария. Мы вообще получаемся как близнецы, у нас только время события не совпадает, у него все произошло в детстве-юности, а у меня в юности-молодости
Bagira
28 августа 2008 (15:15)
seagirl, смотреть в любом случае надо натал, даже после переезда. Локал только добавит "красок", события идут по наталу, в локале лишь подтверждаются.Если в локале их нет,а в натале есть - то могут произойти, а если наоборот, то нет.
По поводу свадебной карты и связи ее с наталом подсказать не смогу - не спец, у меня ещё все впереди Подождем компетентных в этой области людей
seagirl
28 августа 2008 (15:34)
Вопрос к знающим.
Т.к. я умею делать только ректификацию по первому браку, а он случился после переезда в Италию (что у меня, что у мужа), то смотреть надо все равно наши натальные карты у каждого по стране его рождения?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.