Доброго дня всем!В последнее время тема Сатурна на форуме особенно актуальна. Вставлю и свои 5 копеек. Несколько дней назад Сатурн переехал в мой 7 дом. Осваивается Пришел надолго,дом на два знака. На Dsc у меня ещё и К7 - Меркурий. Петлять Сатурн не будет - Dsc+Мерк 10,35*Девы.
Кто пережил транзит Сатурна по Dsc, 7 дому или К7 дома, поделитесь впечатлениями, как себя ощущали, какие внутренние изменения сопровождали транзит, какие события происходили?
Сопутствующие аспекты транз. Сатурна:квадратил Уран(К12),предстоит с Луной(К5).
Насчёт петель ошибаешься. Поскольку у меня с Сатурном дружба давняя, крепкая , то и отслеживаю...
(Он на моей Луне разворачиваться будет. Т.е. из петли потом выходить. Опять трижды проедет. И Луну, и МС. А вот Мерк - только раз прошёл.)
А про Сатурн по 7 дому - почитай в блоге. там немножечко есть про этот период.
https://briah.ru/
lenash
28 августа 2008 (13:17)
Левка , Сатурн до 15 градуса Деву транзитом пролетит, а потом уже петлять начнет..
поэтому 10-15 градусам легче всего будет
k_t
28 августа 2008 (13:33)
Багира, у меня на входе в 7й было дипломирование (сатурн в натале в 9м). потом отдалилась от друзей, не без их помощи. начала мудреть.
Мантисса
28 августа 2008 (13:39)
У меня сейчас идет по седьмому дому, причем уже выходил на ретрограде и теперь снова зашел, уже давно. Тоже очень переживала: у меня Сатурн стоит в седьмом доме, не поражен, но все таки... В итоге я познакомилась с МЧ, когда Сатурн стоял в мидпойнте между моим DSC и моей в седьмом доме. У нас завязываются серьезные отношения. Вот
Bagira
28 августа 2008 (14:12)
Löwka
Он пролетит прямо таки мой Dsc+Мерк, дотопает до 21* кажись, а потом в ретро уйдет до 15*.....думаю орб 5* на ретро уже не страшен мну будет Про седьмой дом в блоге в темах про транзиты Сатурна написано?
Таня-джан
У меня Сатурн нат. в 8-м....К11, чет не могу увязать...да с друзьями со многими отдалилась, а то и вовсе перестали общаться, но я думала, что это из-за оппозиции Сатурна к Asc - ушла в пещерку думать
Мантисса
Сатурн в мидпойнте (если я енто слово правильно понимаю) ужо был к Венере у меня....видать чего-то в своей пещерке не заметила
За Вас рада очень, хорошо,что Сатурн делает нам такие подарки
7 дом учит конструктивным способам партнёрских отношений - в браке, бизнесе, с открытыми врагами тоже ( тайные враги по другому дому идут).
7 дом - мир окружающий, внешний. Т.е различные формы объединений, союзов, корпораций, ассоциаций, сотрудничества, клубов по интересам.
Это брачные договора, брак, совместное проживание.
Это судебные тяжбы, обращение к спецалистам по юридическим делам ( а потом - переходи в 9 дом, уже процессы какие-то.)
Это интеграция человека в рабочем коллективе, признание его талантов.
Вот во всём этом КОНСТРУКТИВУ и учит уважаемый Сатурн.
https://briah.ru/
Shanto
28 августа 2008 (14:24)
Всем здравствуйте Никак не могу обходить тему сатурна стороной...Люблю его за его серьезность и важность. У меня тоже сатурн скоро по куспиду 7 дома пройдется, весь год там будет бродить и петли делать..Вот я тоже озадачилась вопросом, чем это может отразиться на жизненных событиях . У меня в натале в 8 доме, это я уже в прошлой теме писала.Как кардинальные точки затрагивает, так жизнь в корне меняется. Шел по 1 дому-операция была, шел по 4 дому-конфликты с родителями, переезд, будет по 7 идти-видимо замуж выйду.. А почему бы не помечтать!!! Вот только пугает что из 7 дома он к натальной делает... а она впечатлительная, всегда болезненно на такие аспекты реагирует... натальная в 1 доме стоит, и 5 управляет..Видимо драм в личной жизни принесет достаточно. Если кто то подобные аспекты испытывал, делитесь опытом , интересненько..Хочется подготовиться заранее. хоть чуть-чуть
Bagira
28 августа 2008 (14:39)
Löwka, пока ощущается острая проблема этой самой интеграции в новом рабочем коллективе Неуверенность, даже неконтактность (с моим-то трином Солнце-Луна!!!).Какая-то непонятно откуда взявшаяся скованность во взаимодействии с партнерами, мнительность. Одной комфортнее стало в сто раз!
Открытые враги поотваливались сами по себе(и врагами-то назвать не могу,скорее недоброжелатели, завистники)
По поводу совместного проживания.....можно в почту спросить?
От пока и весь эффект Мда, интересно девки пляшут....привыкаю....только общаться тяжело с людьми стало(Мерк К7,3), прямо заставляю себя порой.Обучаться сложнее - торможу.Эх, господин Сатурн, давай дружить! Мне испытательный срок на работе пройти нунно
На событийном уровне пока ничего (и слава богу
Кстати а какой орб соед. с Dsc и Мерком брать? Я как раз ректи свою проверю,т.к соединение почувствовала раньше,чем экзакт был, за месяц примерно...
Alenkin
28 августа 2008 (14:59)
В блоге у Левки я писала - когда у меня встад на ДСЦ - познакомилась с МЧ, с итоге серьезные отношения, гр. брак, так что все ОК будет . еще Сатурн - уроки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.