Alenkin, ой мамочки....ну вообще логично...лишь бы человек хороший был а так я и готовить научилась и прибираться люблю...пойду паковать чемоданы.....
А если сурьезно, вы прям когда соединение было Сатурна с Dsc познакомились?
л.шмидт
28 августа 2008 (16:08)
когда Сатурн шёл по ДСЦ и по 7, чувствовала себя одинокой, хотелось иметь рядом близкого человека. Не подружку, маму или коллегу по работе.
очень страдала от этого. У меня же в 1 Доме Луна, да ещё и Нептун.
Сатурн был ещё в 7, когда я познакомилась с будущим мужем, он старше меня на 18 лет. Сначала не понравился. А через несколько месяцев я была уже влюблена в него по уши.
Bagira
28 августа 2008 (16:10)
Судя по тому, что Сатурн по моему 7 дому 5 лет будет шествовать, мне тоже светит выйти замуж на этом транзите...надеюсь....
Alenkin
28 августа 2008 (17:57)
Bagira, конечно выйдете, куда денетесь ))
А по поводу меня - да, я специально смотрела - знакомство было почти на точном транзите , потом стал петлять и убежал в 6 дом - мы расстались )) Но как выснилось на время, когда окончательно поселился в 7 доме - и мы поселились вместе )) как то так.
правда в итоге , мы все же разъехались , но, как говориться, это уже совсем другая история ))) (надо кстати транзиты глянуть)
P.s. кстати, Багира, мне тут нашептали , что мы с Вами соседи ))
Bagira
28 августа 2008 (18:08)
Alenkin, соседи? Ой как интересно, а вы где живете?(можно в личку)
Как тесен мир!
Странно, у меня точное соединение никак не проигралось, Сатурн уже на 1* убежал и не вернется больше.....ладно помашу ему и буду над другими темами 7 дома работать
Несси
28 августа 2008 (18:36)
Насчет транзитов и петляний. Интересно понаблюдать, как все будет...Сатурн- не только старше, но и , человек с выражденным .Я на соединении с Дсц. замуж вышла.
Alenkin
28 августа 2008 (18:49)
Интересно, как у многих Сатурн проявляется в теме брака. Но вот у меня странно - он никакого отношения к 7 дому не имеет . Может как сигнификатор 10 го - статус что ли. Так что Багира, смотрите , чем управяет у Вас ,где стоит .
У меня У-2, стоит в 8м . Так вот - произошла трансформация всей жизни )) и увеличились доходы благодаря партнерским отношениям (правда и расходы тоже ))).
А живу я на улице Л... ,где открывается прекрасный вид на водоем ))), вроде как Вы там же?
k_t
28 августа 2008 (20:35)
знаете, у меня есть пример 3х человек, к-е вышли замуж или женились на возврате Сатурна, при том это был необязательно его транзит по 7му. просто Сатурн имел отношение к 7му и во время заключения союза - он возвратился в свой нат. дом.
у одного чела - Сатурн на Дсц стоит
у другого и третьего - Сатурн соуправитель 7го.
Bagira
29 августа 2008 (00:17)
Alenkin!!!!!! Неужели? И я там же, напротив площадки, где автомобилисты не дают нам спать по ночам Можно будет прогуляться как-нибудь до шлюза Оказывается мир настолько тесен....
Несси, от кого кого не надо, так это , тяжко очень, не по мне.
Таня-джан, стоит в 8-м, управляет 11-ым.Что-то не могу интерпретировать. Партнерство дружеское, может быть какое-то общее дело, которое принесет доход....?
k_t
29 августа 2008 (10:37)
Багира, честно - не знаю насколько может быть связано с браком... у вас есть что в 7м?
а, если брать 8й и 11й - 8й для 11го - 10й. тут только мои предположения:
-карьера друзей...
- или реально увидеть кто из них есть наст. друг..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.