Я задавала 06.07.08. вопрос, состоится ли поездка, и если состоится, не будут ли проблемы. Вопрос был вызван негативным предсказанием на консультации у астролога. Даже у 2-х астрологов. Возможно, им не нравится петляющий квадрат транзитного Юпитера к моему стеллиуму в 5, отвечающему и за отдых, возможно, есть другая причина...
Поездка состоялась. Достаточно удачно. Не было никаких препятствий (юридических, финансовых, по здоровью и т.д.)
Действительно, как указала Нани, появился какой-то драйв. Захотелось побывать в разных местах. В итоге покатались по Германии, по Австрии (были в Вене, бродили в горах, смотрели озёра, водопады), съездили на Майорку.
При этом мне показалось, что ни я, ни муж не получили какого-то суперудовольствия. У нас обоих было ощущение, что нам надо бы ещё недельку-две и махнули ещё куда-нибудь. Возможно, сыграло роль, что у меня Сатурн шёл в конце 9 Дома. Нам как бы не хватило впечатлений, хотя рассуждали теоретически: не каждый решится на ежедневное перемещение в течение 3-х недель. Сын в особом восторге тоже не был, хотя перемещался с удовольствием по городам. Но его часто тянуло на чтение литературы вместо купания в море или бассейне. Поездку оценил всего лишь как "нормально". Сложный возраст, 16 лет...
Да, насчёт предсказанных дорожно-транспортных происшествий... 5 августа в подземной парковке в магазине муж поцарапал машину об колонну. Немного расстроились, но это поправимо. И совершенно не повод отказываться от поездки. Представляю, как рассвирепел бы мой муж, если б я отказалась ехать с ним в отпуск. Других ситуаций, связанных с транспортом, типа авиабилетов на злополучный Красэйр, не было (хотя у нас в Томск летают только Красэйр и Сибирь). Ездили в машине достаточно быстро, в том числе и в горах, по серпантину. В пробках не стояли. Авиарейсы не задержаны. Денег потрачено не много, чтоб сожалеть и вздыхать.
Может, конечно, сыграло роль и то, что в последний день меня вдруг осенило отправить сына в церковь, чего я раньше никогда не делала, и заказать молебен о путешествующих. И купила маленькую икону "путешествующим".
"кто предупреждеn -тот и вооружен".вы ситуацию yже обыграли заранее и обошлись царапиной
л.шмидт
31 августа 2008 (11:51)
Hexa, спасибо. Я поэтому и обращаюсь на форум, чтоб подсказали разные люди: кто что увидит. Мне же остаётся только позаботиться, как соломки подстелить или удар смягчить.
Просто интересно, что предсказания о том, что поездка не состоится или отложится по каким-то причинам на время,а если поеду, то сильно пожалею, вызывают панику и ответную реакцию - поехать и провести время так, чтоб не пожалеть потом. Ну и, естественно, обойти все проблемные углы помягче.
Знаете. Лада, по-моему, если бы вы тогда так не взвинтились, не "накрутили" сами себя вот как раз из-за разнородности мнений - то и царапины на машине не было бы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.