Тема 14552, сообщений: 50
Результаты освобождения Венеры |
Автор | Сообщение |
итак, прошло достаточно времени и можно сделать выводы о результатах.
надо сказать, что этот семинар очень удачно совпал с тр ну и с окончанием соединение Прозерпина-Сатурн (заканчивается завтра после 4 или 5 лет...), если его учитывать.
1. задекларированная цель была достигнута процентов на 80 - не боятся делать что-то для кого-то (это если обобщить). во время прохождения, и особенно в конце у меня прямо была необходимость сделать кому-то что-то приятное. сейчас уже спад (как и после любого тренинга).
2. появилось какое-то стремление становиться лучше. причем оно почти ощутимое... я как бы поднялся на немного другой уровень. это сложно описать, но на большее кол-во вещей я стал смотреть с позиции "как правильно", а не "как выгодно".
3. всеми силами удерживаю одного друга от похода налево )) и на него не действует информация, что ещё каких-то полгода и Лилит выйдет из его 1 дома - не верит в это ))
4. мне стал неприятен мат. не могу сказать, что он был мне особо приятен раньше , но щас прямо режет ухо
5. стал обращать внимание на некоторые моменты в себе и близких людя, которые по моему мнению не правильные...и время от времени, когда это ну уж совсем - обсуждаю.
6. из нехорошего - пояились Марсовские болезни пока думаю над этим
7. ну и повились улучшения в творчестве (фотография)! я стал лучше "видеть"! появляются некоторые фотографии и их интерпретации такие, что раньше вряд ли появились бы...
вот несколько последних примеров фото (в которых задействовано новое Видение):
1. Трубящий аглел (или Девушка пьет из кувшина)
2. Присутствие Бога
3. Разговор
4. Рай и Ад
5. Звон тишины
спасибо Лёвке Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
Ринка Воооот...... |
|
Galaxyalex |
это сложно описать, но на большее кол-во вещей я стал смотреть с позиции "как правильно", а не "как выгодно". А вот это "как правильно" - это вы сами решили? А согласовали "как правильно" с другими людьми? Может им хочется жить "как выгодно"? И не преведет ли вас это "как правильно" к одиночеству, потому что будет противоречить их "как выгодно?" Европа будет Свободной!!!
|
Алекс, я был уверен на 200%, что вы напишете в эту тему как правильно - да, сам решил других людей не принуждаю. но, например, указать, что навешивать ярлыки на людей - это неправильно, я могу.
если приведет к одиночеству - значит друзей и не было. но, я хочу сказать, что ВСЕГДА, когда человек развивается и меняется, кто-то уходит из его жизни, а кто-то приходит. и это их выбор - либо развиваться тоже, либо принимать как есть, либо уйти. это бывает грустно, но бывает.
к тому же, у меня в 12 Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
alex lev gold |
Мдаа,вместо того,чтобы освободить Венеру . появились Марсовские болезни пока думаю над этим
зазомбировали Венеру Джестера.и сколько теперь таких марсиков ходить будут,куда же им без Венер теперь..Она же свободна.и ... как в том анекдоте заходите гости дорогие ... венеры нет дома,она свободна. |
A |
|
alex lev gold |
|
morskaya |
|
Alegria |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.