Как говорит мой аранжировщик:" Вы начинаете мне нравиться.." Юпитер в Водолее.
Ага...Какая неслыханная гармония..Классов нет,сплошная демократия, и полная беспристрастность.. Балдеж!!!!!..
Особенно люблю Венеру в Водолее..
От нее получаю кайф,особенно люблю ее разной.... У Вас нет такого счастья?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Apidis N
29 августа 2008 (06:43)
Пардон, ошибочка вышла в первой строке. Надо:
"Вместо мудрости - опытность, пресное
Неутоляющее питье..."
Концепция Ахматовой. Но это - концепция современного периода развития, не позволяющего вызревать в человеке мудрости. Что началось еще во времена Ахматовой, а, возможно, и раньше.
Мудрость - это когда бытие определяется силой сознания ("считаю необходимым никогда не питатьcя - не питаюсь").
Опыт - когда сознание определяется силой бытия ("считаю необходимым никогда не питаться - но не могу не питаться").
Как это выражается астрологическим эквивалентом, сказать не могу.
Венера в Водолее... Венера в Водолее... Это, наверное, что-то оч-чень хорошее... Вы мне Юритер так разрекламировали, что даже интересно стало... Демократия - угадали, попали... Но не всеядность!
Получать кайф от Венеры в Водолее - это как спать с открытой форточкой. Только для сильно посвященных... (шутка)
Водолей мне вообще нравится. Все ловит в воздухе. Вот если бы только он еще... Ну, дошло, как до жирафа - на третьи сутки! Разделяю! Но природа обделила...
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 августа 2008 (08:34)
Смотрела карту одного человечка по прсьбе подруги его матери. Человечек любит выпить, за мамин счет погулять и ничего сам делать не желает. Так вот у него в карте практически нет напряженных аспектов. К сожалению, стерла его данные Но там и большой тригон, и пара бисекстилей и чего-то еще... только не напряженные аспекты. Вот как это в разрезе темы? Получается, юноша не напрягается, живет в свое удовольствие, да и планеты его ни к чему такому не обязывают. Да и зачем, если ему и так хорошо?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Apidis N
29 августа 2008 (17:05)
Да и зачем, если ему и так хорошо?
"Язычник не может умереть, потому что никогда не был жив".
А раз не может умереть, то не может и воскреснуть. Его - нет. Он призрак.
Это ваши аспекты не показали?
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 августа 2008 (17:15)
Я думаю, что отсутствие напряженных аспектов в карте вовсе не благо для человека. Лучше уж наоборот. Человек ленив, его нужно трясти время от времени. Этому описанному мной человеку я не завидую. Хотя ему-то как раз и неплохо (как ему кажется).
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Меркурий-дает возможность теоретического опыта. Сатурн- практические уроки,ставит препятствия,которые надо преодолевать.Солнце в каузальном теле -наделяет талантами,способствующими быстрому и легкому прохождению "урока".
Напряженные аспекты- дают нам волю.Спасибо.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Crona
29 августа 2008 (22:03)
Идите и делайте; вы всегда
успеете оправдаться позже.
Грейс Хоппер,
контр-адмирал США.
Apidis N
29 августа 2008 (22:27)
Crona
Идите и делайте; вы всегда
успеете оправдаться позже.
А чего оправдываться? Если решение принято, чего жалеть? Даже ошибки - это тоже результат.
"Делай что должно - и пусть будет, что будет".
Mar
думаю, что отсутствие напряженных аспектов в карте вовсе не благо для человека
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.