А самое интересное в этом рассказе это то,что кольцу как буд-то было угодно потеряться,чтобы после его нахождения вот так вот Изменить свои взгляды на жизнь.А может, еще чему научиться ...?
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
1 сентября 2008 (02:52)
Сашенька! Скорее всего так! Но они у меня особенно и не изменились. Просто мы плохо знаем себя, и тех, кто с нами общается!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
colomba
1 сентября 2008 (03:57)
Катильда, не грех называть вещи своими именами.
История уникальная. Жалко дворника этого, но если Вы вот так ему помогли, то Вам это добро обязательно воздастся, я всегда знала что Вы дама что надо, потому и поддерживала, не слушая злостные хрюкания. Болтать чушь на публичных форумах всяк может, а чтоб вот так человеку помочь!
Катильда
1 сентября 2008 (23:50)
Габи!
Моя дорогая! Ты сейчас будешь в Москве - давно не была ведь, с советских времен? Ты ахнешь, КАКАЯ здесь роскошь!!! На каких машинах ездят люди, и их много, в каких пентхаузах и дворцах они живут,
Какая бриллиантовая и золотая фантасмагория в ушах, на шейках и пальцах. В КАКИХ ресторанах они едят и КАКИХ требуют развлечений! Какие меха они носят и тончайшую кожу! Какие модельеры с мировым именем поставляют им наряды!
Мне, по роду моей деятельности приходится видеть это частенько. Честно говоря, я не понимаю, зачем так то уж изголятся. Я видела в своей жизни и нищету до голодного обморока и достаток, который присущ людям "среднего класса", а может и круче, если совсем откровенно. Но и сколько людей считает каждую копеечку, людей не люмпенов опустившихся, а интеллигенции, начитанных, эрудированных, одаренных, с парой высших образований. Расслоение чудовищное. Прибыли сотни рабов из Средней Азии, Украины, Молдавии - как они бьются здесь, выживают, ассимилируются.
И как живут они, пока выбьют себе местечко под Солнцем.
Парень этот дворник, живущий с молодой женой и ребенком в мусоропроводе, видит каждый день, как выходят из сверкающих машин, разодетые, сверкающие бриллиантами дамы, за вечер легко прокручивающие шутя пару тысяч баксов. ЧТО он должен чувствовать???
В лица женщинам вставляются золотые нити Клеопатры! Никто никогда не определит их возраст!НИКОГДА!
Всегда бархатная кожа, четкий овал лица, пухлые губы, фарфоровая улыбка, лебединая шея, осиная талия и высокая грудь! Деньги не дают стареть, унижаться, бедствовать.
И его тридцатилетняя жена, похожая на старушку, измочаленная нищетой, вот уж точно, над несчастными нищими вьются навозные мухи!
Вот как им жить? Любой нормальный человек поможет. А все остальное - как говорит Корнели, пыль на вазе!
Катильда
2 сентября 2008 (00:08)
Ты знаешь ведь моего мужа? Если бы он не был киноактером, не снимался бы так в сериалах, я бы тоже не вытянула наверно самостоятельно этот жесткий, ненормальный ритм. А каково остальным?
А тебе за уважение и поддержку спасибо. Я тоже тебя и ценю и уважаю! Я НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЮ ДОБРЫХ СЛОВ и ДЕЛ! К сожалению, не могу забыть и обид. Простить могу. А забыть сложно. Скорпионская память - проклятие и дар.
Катильда
2 сентября 2008 (21:11)
Андрюш, я ответила. Посмотри почту.
Катильда
3 сентября 2008 (00:22)
colomba
3 сентября 2008 (03:11)
Я человек не бедный, ваш "средний класс", машин дорогих в Торонто до фига и больше, все это у нас здесь есть, только мне будет странно и интересно сравнить Москву такой какой я помню с нынешней... У нас такие богачи тоже имеются, только это деньги старые, ( с дитем одних таких даже встречалась) ведут они себя культурно, не выпячиваются, а ваши это нувориши, быдло из грязи в князи по большинству, вот и выпендриваются. В Москве как в Сан-Паоло, или фавелы или дворцы...
Катрин Денев тоже себе "навставляла" нитей и всего, а все равно видно что тетка в возрасте, наследственность не обманешь.
Кстати сыночку моему Москва не понравилась, сказал Торонто - лучший город в мире, никогда бы в Москве не жил!
А я тоже не привыкла пакости прощать и забывать, но и добро не забываю никогда, даже если это просто доброе слово. Кармочка пакостникам все равно даст что положено, мысль то любая, материальна, а слово и подавно, особенно написанное...
Чего то кругом одни Андрюши развелись...
Катильда
3 сентября 2008 (08:20)
И не говори! Ужас, как много всего на свете! Я тебя люблю!!!!!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.