как-то моей подруге начали приходить анонимные письма с оскорблениями и какой-то абракадаброй. Она обратилась к астрологу с хораром: кто и с какой целью. Было точное описание писавшей девушки, цель писем - порча. Точно помню, что на порчу указывала Лилит.
Алексей
29 августа 2008 (10:17)
Таня-Ян, Таро может показать и кем и почему?
Алексей
29 августа 2008 (10:22)
А у кого есть такой отрицательный опыт? Какие при этом были транзиты,той же Лилит?
л.шмидт
29 августа 2008 (10:31)
Алексей, совершенно не помню, когда был задан хорарный вопрос и какие были транзиты у моей подруги. У неё вообще-то в натале Луна с Лилит в соединении в 8 Доме в Скорпионе.
Алексей
29 августа 2008 (11:32)
А у меня Солнце в точном соединении с Лилит
Мадин Ра Грандмастер Таро
29 августа 2008 (11:36)
Таня-Ян, Таро может показать и кем и почему?
Я это все смотрю через Таро Расклад Расколотая гексаграмма.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Ринка
Воооот......
29 августа 2008 (12:43)
Добрый день!!!подскажите пожалста,если транз ,и при етом еще нат и транз ето может Указывать на порчу?Просто есть подозрения
У подруги на работе недавно был случай сглаза- в лунарном обращении Лилит была в квадрате к Солнцу в 6-м. Ее сделали начальницей, а сотрудник позавидовал, вся бухгалтерия посыпалась Лилит всегда показывает что-то связанное с чужими эмоциями в том числе и с нехорошими эмоциями.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.