Тема 14560, сообщений: 55
Соединение Хирона с Dsc в натале. |
Автор | Сообщение |
Arnella |
Хирон в 5 доме
Хирон в 5 Доме - яркое проявление личности, часто на уровне подсознания, вообще, очень творческая личность. При пораженном Хироне человек становится неординарным, непредсказуемым. При гармоничном Хироне - это талант, но есть опасность лени, надо обязательно развивать данный Богом дар. У человека бывают яркие любовные истории, переживания; много детей, часто от разных отцов (или матерей). Человек с таким положением Хирона любит лотереи, азартные игры, спорт, любит ходить в гости и принимать гостей. Друзья часто становятся любовниками и, наоборот, любовники — друзьями. Человека любят "чувственной" любовью, т.е. "балдеют" в его присутствии (а тот - "пальцы веером", пользуется этим - в худшем случае). У человека есть обаяние, шарм, часто приятный "сладкоречивый" голос (введение в транс голосом), особенно, если нет напряженных аспектов с Ураном и Меркурием. А напряженные аспекты с Меркурием, Марсом и Плутоном дают умение гипнотически воздействовать на толпу: такие люди — хорошие ораторы. Если в V Доме есть соединение Хирона и Юпитера - дети в будущем принесут счастье; кроме того - два ребенка одновременно в двух разных семьях; если в одной семье - от разных отцов, например. Такое положение дает также возможность расширения своего мышления: через творчество, детей и плоды творчества; расширение творческого потенциала, но - опасаться лени! Если Хирон имеет оппозицию с Ураном - затянувшиеся любовные связи, тенденция к растягиванию отношений, человек долго не может признаться в своей любви или не в состоянии разорвать уже исчерпавшие себя отношения. В данной ситуации разорвать отношения поможет квадрат с Луной. Квадрат с Меркурием может также дать возможность решить ситуацию. Квадрат с Плутоном - разрыв окончательный.
Думаю очень отличается от 7 го дома, это я к тому, что ничего хорошего мне в любви не принес меня может стороной обойдет? |
lenash |
|
Марусян |
Arnella У меня тоже самое, Хирон и Десцендент в 10 градусе Тельца. А Уран, у вас, случайно не в 1 доме с Скорпионе... Да, Хирон в 7, а тем более на Десц - показатель на нескольких браков. Я не замужем, лет - 29. То, что брачных отношений нет, все же списываю на оппозицию Уран (1) Солнце (7). Хирон только подтверждает даннй аспект. Ну а вообще, путаница в личных отношения конечно присутствует, увлекаюсь, но все же ценю стабильность и свободу личную одновременно. Этакое противоречие. Arnella , обратите внимание, на другие аспекты и завязки по 7 дому, есть ли еще показателя для нестабильной брачной жизни? |
Марусян |
|
Arnella |
lenash,ну ты скажешь)))веселая вдова Я бы предпочла веселая жена
Еще нашла
Хирон устанавливает связь между высшим и низшим "я" человека, расширяет его сознание в доступной для человека форме, не приводя его в сумасшедший дом (по крайней мере, надолго). Другими словами, действие Хирона эволюционно по форме, но революционно по содержанию.
Хирон в Тельце дает прекрасную интуицию вообще и чувство формы в особенности. Хиронический Телец понимает, что бездумная трата денег означает дыру в энергетике семьи, а финансовая дисциплина есть признак гармонии на более высоких планах. Хорошие способности к массажу, особенно восточному, лечению пассами и акупунктуре.
Аспект с Хироном дает акцентирование проблемы эволюционного роста, расширения сознания (и побуждающих к этому трудностей) в связи с планетой в аспекте.
Соединение с Хироном дает слишком большую силу взаимодействия, трудно удержаться на разумном уровне; для Хирона соединение - сложный аспект, исключая, может быть, Венеру и Луну. |
lenash |
|
Arnella |
Мария444
Да, Уран в 1 доме в Скорпионе Лет 28, тоже не замужем
Да, Хирон в 7, а тем более на Десц - показатель на нескольких браков.Я не замужем, лет - 29. То, что брачных отношений нет, все же списываю на оппозицию Уран (1) Солнце (7). Хирон только подтверждает даннй аспект.
Получается, мы должны уже быть как минимум 2 раза замужем ,а мы еще ни разу))) Правда у меня гражданский брак был
Уран у меня Сатурн и Луна, вроде неплохо
Ну а вообще, путаница в личных отношения конечно присутствует, увлекаюсь, но все же ценю стабильность и свободу личную одновременно. Этакое противоречие
У меня тоже самое))Тоже увлекаюсь,ищу стабильность,но свобода на 1 месте,т.е.в 1 доме Да,еще по .
Ты случайно не ?
Т.е хочу чтобы партнер был весь такой стабильный,домовитый и т.д, а я чтобы чувствовала себя свободной, т.е ,чтобы не ограничивал в чем Где ж такого найти?? Может по |
Apidis N |
А чего дает Хирон в Рыбах? Подскажете?
Если кто сюда не заглядывал - не заглядывайте
Есть любопытных местов, хоть и давняя дискуссия. А вообще главная функция Хирона - катализатор. Там они тоже натыкались на это, но как основную не собразили рассматривать.
Причем, так влияет не только Хирон, находщийся в планетах, но и люди, у которых есть Хирон - на окружающих. Они катализаторы событий. А события всякие бывают... |
Arnella |
|
Apidis N |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.