Форум на ОКУЛУС

Тема 14560, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     29 августа 2008 (17:18)

А где вы это берете?

Apidis N, да не помню где я его первоначально брала... в интернете!

Ну а так, собираю в свою копилочку всю эту инфу (складываю в сундучок - папку).

Достаю по необходимости, иногда читаю

Марусян
     29 августа 2008 (17:21)

Арнелла, ни разу не было партнеров по Дсц (по работе коллеги бывали, да и то, столько же, сколько и других).

Ну а так, ни родни, ни любимых, ни "врагов" тельцов (Дсц) не было.

Apidis N

Мария444

Спасибо! Н-да, тяжелая ситуация, особенно по второму комменту.

Но, видите, есть и хорошее:

"Однако эти неприглядные качества могут сильно измениться или исчезнуть вовсе, когда Солнце находится в Водяных или Земных знаках. "

Поэтому про ключевые слова: "прибыль вопреки всему и без лишних усилий" - согласиться трудно.

Но это тогда просто монстры какие-то - если не в знаках воды и земли... "вопреки всему"

lenash

Арнелла, у меня с мужем (гражданским) Асцендентно-Десцендентное соединение (его Ас на имоем Дс, его Луна на моем Ас, мой сатурн на его Ас)- стабильно. даже чересчур. Любви нет..

вторая синастрия (моя любовь на всю жизнь) - Солнца обоих в 1 доме друг у друга, но не на Ас., плюс еще много завязок, + секстиль Юпитер-Луна, трин Солнце-Юпитер - печати счастья - сильные чувства, ничего не получается. Я больше заинтересована чем он..

но ничего не получается. ни о какой стабильности речи нет

Марусян
     29 августа 2008 (17:23)

Apidis N, вы просто про других не читали. Там тоже много всего смешного и увлекательного

Описания-то Хирона

Ну хоть повеселила вас

Apidis N
     29 августа 2008 (17:27)

Alenkin
     29 августа 2008 (18:15)

жизнь с партнером, имеющим в седьмом доме высшую планету, считается с коэффициентом 3).

А с партнером, имеющим там Лилит - какой коэффициент? сразу все грехи снимаются ?

Spika-ka
     29 августа 2008 (18:16)

имею кстати ту же картинку: хирон на ДСЦ 7 доме в тельце, уран в 1 скорпионе.

ни о каких множественных браках нет и речи. и партнёр один всё тото же уже 5 лет, но такой нi дать ни взять, расходились, сходились, то любовь до гроба, то нафикненадо. То есть стабильная нестабильность, где мы и как бы вместе и каждый сам по себе. Так что вполне принимаю тот факт, что привносит непонятки и туман в тот дом где стоит.

Правда мужчин и правда люблю земных, спокойных, верных, не толстокожих, но и без лишних соплей,. И он у меня солнечный , поэтому в синастрии мой хирон его солнце, да к тому же в с его телцовым .

Эвридика Штурвалова
     29 августа 2008 (20:17)

Солнце моего отца стоит точно на моем Дсц+Хирон. Отношения вполне нормальные, отец многим полезным вещам меня научил, напр., делать лечебный массаж, ну и там по мелочи, проходить сквозь стенку и под.

kawaii
     29 августа 2008 (21:26)

Однако не подозревала, сколько здесь будет людей с похожим положением и . У меня тоже на Dsc в тельце, а в скорпионе в 1 доме. Партнеры по Dsc мне несколько раз попадались, в тельце. Отношения были какие-то странноватые, я быстро начинала скучать, а они были той стороной, которая была заинтересована больше.

Насчет браков: замужем, но первые полтора года после свадьбы жили в разных странах, так уж получилось, было очень тяжело.

живу я более чем умеренно, страстей не больше чем у мерина
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере