Apidis N, да не помню где я его первоначально брала... в интернете!
Ну а так, собираю в свою копилочку всю эту инфу (складываю в сундучок - папку).
Достаю по необходимости, иногда читаю
Марусян
29 августа 2008 (17:21)
Арнелла, ни разу не было партнеров по Дсц (по работе коллеги бывали, да и то, столько же, сколько и других).
Ну а так, ни родни, ни любимых, ни "врагов" тельцов (Дсц) не было.
Apidis N
Мария444
Спасибо! Н-да, тяжелая ситуация, особенно по второму комменту.
Но, видите, есть и хорошее:
"Однако эти неприглядные качества могут сильно измениться или исчезнуть вовсе, когда Солнце находится в Водяных или Земных знаках. "
Поэтому про ключевые слова: "прибыль вопреки всему и без лишних усилий" - согласиться трудно.
Но это тогда просто монстры какие-то - если не в знаках воды и земли... "вопреки всему"
lenash
Арнелла, у меня с мужем (гражданским) Асцендентно-Десцендентное соединение (его Ас на имоем Дс, его Луна на моем Ас, мой сатурн на его Ас)- стабильно. даже чересчур. Любви нет..
вторая синастрия (моя любовь на всю жизнь) - Солнца обоих в 1 доме друг у друга, но не на Ас., плюс еще много завязок, + секстиль Юпитер-Луна, трин Солнце-Юпитер - печати счастья - сильные чувства, ничего не получается. Я больше заинтересована чем он..
но ничего не получается. ни о какой стабильности речи нет
Марусян
29 августа 2008 (17:23)
Apidis N, вы просто про других не читали. Там тоже много всего смешного и увлекательного
Описания-то Хирона
Ну хоть повеселила вас
Apidis N
29 августа 2008 (17:27)
Alenkin
29 августа 2008 (18:15)
жизнь с партнером, имеющим в седьмом доме высшую планету, считается с коэффициентом 3).
А с партнером, имеющим там Лилит - какой коэффициент? сразу все грехи снимаются ?
Spika-ka
29 августа 2008 (18:16)
имею кстати ту же картинку: хирон на ДСЦ 7 доме в тельце, уран в 1 скорпионе.
ни о каких множественных браках нет и речи. и партнёр один всё тото же уже 5 лет, но такой нi дать ни взять, расходились, сходились, то любовь до гроба, то нафикненадо. То есть стабильная нестабильность, где мы и как бы вместе и каждый сам по себе. Так что вполне принимаю тот факт, что привносит непонятки и туман в тот дом где стоит.
Правда мужчин и правда люблю земных, спокойных, верных, не толстокожих, но и без лишних соплей,. И он у меня солнечный , поэтому в синастрии мой хирон его солнце, да к тому же в с его телцовым .
Эвридика Штурвалова
29 августа 2008 (20:17)
Солнце моего отца стоит точно на моем Дсц+Хирон. Отношения вполне нормальные, отец многим полезным вещам меня научил, напр., делать лечебный массаж, ну и там по мелочи, проходить сквозь стенку и под.
kawaii
29 августа 2008 (21:26)
Однако не подозревала, сколько здесь будет людей с похожим положением и . У меня тоже на Dsc в тельце, а в скорпионе в 1 доме. Партнеры по Dsc мне несколько раз попадались, в тельце. Отношения были какие-то странноватые, я быстро начинала скучать, а они были той стороной, которая была заинтересована больше.
Насчет браков: замужем, но первые полтора года после свадьбы жили в разных странах, так уж получилось, было очень тяжело.
живу я более чем умеренно, страстей не больше чем у мерина
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.