Или связано из сексуальностью, либо имеет отношение к детям...
А вот как имено этот аспект себя проявляет ....
Lira
29 августа 2008 (17:22)
Аспект власти. Азарт, творчество, спорт, дети, развлечения, секс. Нужно смотреть в каком знаке, чем планеты управляют, аспекты со всем наталом
Athina
29 августа 2008 (17:59)
вероятность выигрышей в азартных играх, лотереях
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
29 августа 2008 (21:24)
Секс - бомб. Масса любовников. Несдерженность,растрачены способности на мелочёвку,свободный образ жизни, одним словом хорошая реклама для женщины, только для этого надо выйти на центральную улицу и.. . и и...чтоб об этом узнал народ. За дам с такими позициями планет.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
astroviolet
30 августа 2008 (11:06)
Долго наблюдала за , правда в 4 доме и на вершине тау-квадрата. радужных эффектов не было совсем, наоборот, как только женщина достигала счастья, своей вершины, наступала точка удовлетворения и сразу все терялось. Сгорел дом после завершения ремонта и радости от того как все хорошо. Когда уже в 50 была готова выйти на сцену, как исполнительница восточных танцев (уровень любительский, но очень много значил для человека), посмотрела на себя в зеркало, полюбовалась (при обычной критичности) и через 15 минут попала в аварию, потеряла ногу. Изменилось все - темп, логика, окружение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.