Вроде бы не встречала в жизни, а нынче вспомнила,что в 2003 году иголки были в пороге квартиры.И какое-то странное пятно, под дверью. Розового мутного цвета.
Я понимаю,что это бред, но, логически разбирая, это было какое-то необъяснимое, невесть откуда взявшееся пятно.Но не варенье, точно. И- не около двери,а прям под дверью., то есть, кто-то специально налил.Я его вымыла, иголки выкинула, и все дела.Но именно с 2003 года у нас с бывшим мужем и пошло наперекосяк.
...У кого-то было подобное?...
Как вообще выявить сглаз,и есть ли он вообще на самом деле?
...неужели что-то, действительно, есть?...
Hexa
29 августа 2008 (20:01)
даже не сомневайтесь, есть такие явления в нашей жизни.все по разному проявляется.
сглаз..самое безобидное проявление.
Несси
29 августа 2008 (20:22)
Hexa, мне говорили, что на нашу семью что-то сделали. Я не верила.
У меня все знакомые- образованные люди, почти все с университетским образованием. Я не представляю,чтобы кто-нибудь из них стал иголки в порог втыкать.Или фигню эту лить.
Это же абсурд.
РБ
29 августа 2008 (20:37)
Несси, однажды я нашла возле входной двери землю, ро-о-овненько так насыпанную вдоль порога. Я подумала на соседей, к ним молодежь приходила, мусорили вечно, бутылки всякие оставляли, окурки. Я эту землю, конецно, вымела. Подумала еще: ну откуда они зимой свежую землю взяли, из горшка цветочного, что ли, и зачем под самую дверь насыпали, непонятно. Собственно, соседи хоть и свинячили вечно, но специально гадостей не делали, отношения у нас были равнодушно-вежливые... А потом такое началось... Через полгода мне одна экстрасенс сказала, что порча сделана на мужа через могильную землю. Не знаю, правда это была порча или нет, а только муж чудом избежал смерти и достаточно долгое время он просто не хотел жить.
Несси
29 августа 2008 (20:44)
РБ, спасибо за опыт.Все-таки, как это все прошло?
Понимаете, я не смотрю Битву экстрасенсов.И вообще не верю во все это. Но ...как иначе объяснить?...
Это все нелогично! Я все время над этим смеялась. А , получается, все-таки что-то есть?...
И как с этим бороться?
biz-lika
29 августа 2008 (22:00)
Несси, я тоже отношусь к сомневающимся и тоже хочу разобраться.
Кто знает, разъясните - порча, это когда человек преднамеренно что-то делает или это даже обычная зависть может быть????
Почему спрашиваю..на моей свадьбе были самые близкие друзья и родня...Свадебная машина ломалась три раза(благо заказывали в солидной фирме и они мгновенно присылали следующую) Водитель авто нам сказал, что это поломки из разряда мистических и муж понимая в технике подтвердил. Дальше стало плохо водителю - меняли водителя. Потом непревиденные обстоятельства у свидетеля - меняли на пол свадьбе свидетеля...
Всё бы ничего но после свадьбы у мужа пошла череда очень больших неприятностей и полный крах...в итоге одна провидица по картам сказала - порча наведена на свадьбе. Я ума не приложу(как вы говорите Несси все с университетким образованием)ну неужели кто-то из этих людей наводил порчу....
Несси
29 августа 2008 (22:11)
...вчера приходила хозяйка квартиры, которую мы снимаем. Рассказала о своем муже. Вот на нем точно порча, это я и сама поняла.
Мужик в 49 лет стал чахнуть. Она его по врачам. По всяким клиникам. В медуниверситет. Все руками разводили. Говорит- меньше, чем за месяц потерял 11 кг. Ставят диагнозы, а потом опровергают...
И 3 года все хуже и хуже. Анализы отправляли в Москву, - и там по нулям.Она его клала в больницу, платила,чтобы ухаживали. А тут ее вызвали, говорят- забирайте. У него все внутри гниет, причем, чувствительность потеряна. голова болтается, в разные стороны. Ходить не может.Она в шоке, говорит- умирает он, и никто не знает, отчего.
Я говорю- а ходили к бабке какой?...
Она- да, к одной ходили, да она водичку заговорила, ничего не помогло.
...
Несси
29 августа 2008 (22:14)
biz-lika, мне тоже про нашщу свадьбу говорили. Но я не верила. ...Не знаю.То ли у меня постразводный синдром, когда хочется найти виноватого ...То ли на самом деле, что-то есть...ну, иголки не будут же сами втыкаться в порог...
РБ
29 августа 2008 (22:16)
РБ, спасибо за опыт.Все-таки, как это все прошло?
Эта экстрасенс, которая определила наличие этой порчи, и предложила услуги по ее ликвидации . Так как я в то время была в отчаянии, то я согласилась, хотя и не особо верю в такiе вещи. Она провела какой-то обряд со свечами. Сказала еще придти через 3 месяца. Но я не пошла. Я пошла в церковь. Постепенно, очень медленно, стало лучше, но все равно след остался. Муж очень изменился, не в лучшую сторону. Но выкарабкиваемся. Чем дальше, тем легче становится. С тех пор больше 8 лет прошло.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.