Специалист - астролог, таролог, биоэнергетик, это может сделать с помощью своих «инструментов».
Но и вы сами можете это определить при помощи свечи, желательно церковной, зажгите свечу, медленно ведите огоньком вдоль позвоночника снизу, от поясницы вверх. Следите за огоньком. При наличии этой «бяки», с огоньком происходят специфические изменения – огонь вытягивается в два-три раза, иногда искривляется. Если это только сглаз, то копоть может и не появиться. Если свечка не только вытягивает пламя, но и коптит – скорее всего, природа появления этой нечестии была создана или призвана искусственно – мастером.
При обнаружении, желательно это сделать не самостоятельно, а обратиться к специалисту. Почему? А порча или сглаз, как «зараза», может от того на ком «сидит», перейти на вас.
Вообще, что это такое?
Это – энергетическая сущность, питающаяся, как правило, вашей отрицательной энергией. Именно отрицательной, и чем больше вы будете подвержены отрицательным эмоциям, тем ей, сущности – «комфортней» будет существовать.
Паниковать, при обнаружении подобных сущностей – не стоит, это не опасней чем простудное заболевание, но если простуду не лечить, то она и в хроническое заболевание перейдет и последствия от этого – вам известны.
Так и в случае с этими сущностями, желательно, как можно быстрее от них избавиться, но, повторяю, если вы не знакомы с подобными делами, то обратитесь к профессионалу.
...То есть, даже если человек не верит...все равно это может подействовать?...
biz-lika
30 августа 2008 (12:27)
Таня Ян спасибо!!!!!
мне объясняли так, что если человек полон любви и позитива, его сглаз не берёт. Берёт тех, кто сам с негативом в душе и в голове ходит..
Несси
30 августа 2008 (13:13)
Подумалось, что сглаз в той или иной мере есть почти на всех.Мы живем не в глухой деревушке, ...на земле, среди лесов и полей. А в городах. В неестественной оторванности от земли.( в многоэтажках.)Ежедневно сталкиваемся с кучей народа,...совершенно разного. И у нас бывает всякое настроение и состояние. Человек не может все время быть "сильным"...Всякие моменты, или ребенок болеет, или еще что-то.Да и эмоционально невозможно быть все время на позитивной волне....
Это касается и семьи, и ребенка.
То есть, счас думаю, недо хотя бы раз в год "чиститься" как-то. ( как- пока не знаю).
Ну да.. Тем более, если изначально слово СИЛЬНЫЙ взять в кавычки, а потом ещё и заранее РАЗРЕШИТЬ себе им НЕ быть..
"Да и эмоционально невозможно быть все время на позитивной волне...."
Вы даже и не представляете себе, наверное - насколько вы НЕ правы.
А поскольку заранее готовы к негативу и пребыванию в нём - вот потому и будете подвержены всякого рода воздействию - и сознательному, и БЕзсознательному.
А через вас - и сын, и те, кому вы понесёте СЕБЯ как будущего профессионала в психологии.
поразмышляйте...
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
Galaxyalex
30 августа 2008 (14:54)
если простуду не лечить, то она и в хроническое заболевание перейдет и последствия от этого – вам известны.
А я никогда ничего не лечу. И у меня само всё проходит, даже все хронические болезни
Следует ли из этого, что и сглаз и порча у меня сами пройдут???
Европа будет Свободной!!!
Несси
30 августа 2008 (14:57)
Левка, вы говорите за себя, а я за себя.
Я не могу, не умею все время быть сильной. Я живая, и иногда я могу открыться.
Вы мне напомнили моего папу,...такой же оптимист и живчик, и ничто его не берет.,( зато он любого..)(ТТТ)Это хорошо.
Но люди разные.
Сейчас мне выгодно думать,что не все от меня зависит.( ключевое слово- выгодно )
Galaxyalex
30 августа 2008 (16:08)
Сейчас мне выгодно думать,что не все от меня зависит Это не только выгодно, но и порой безопасно и энергосберегающе
Я не могу, не умею все время быть сильной А и не надо быть сильной. Надо быть умной
Европа будет Свободной!!!
Несси
30 августа 2008 (16:18)
Galaxyalex, ...ммм,..некоторые исключительно задним умом крепки, ...иначе не получается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.