"Сейчас мне выгодно думать,что не все от меня зависит.( ключевое слово- выгодно"
Тогда пусть вам будет выгодно думать при приступе гнойного аппендицита, что это просто так - лёгкий приступ метьеоризма, а при автоаварии - что это велосипедист вас просто напугал.
"Я живая, и иногда я могу открыться."
Вот как раз слабые-то и НЕ открываются практически.
А сильный не станет трусить перед неизвестно чем - он пойдёт этому навстречу, и победит наполовину уже только ЭТИМ.
Только речь-то шла не о слабых и сильных, а о собственом негативе и позитиве.
и ПРИЗНАТЬ в СЕБЕ самом то, что притягивает всякого рода порчи, и даёт им ПРИЛИПНУТЬ - вот тут нам, белым и пушистым, сложнее всего.
Потом будем винить кого угодно, только не себя.
Пусть дети страдают из-за того, что им не хватает мОЕЙ хзащиты от негатива, пусть болеют матери ослабленные, но мне ВЫГОДНО НЕ делать того, что НУЖНО делать для того, чтобы стать такой, к окму НЕ прилипнет ни порча, ни элементарный сглаз.
Вот ТАК мы и соверашем ежедневный, ежечасный выбор..
Ключевое слово - "выгодно".. ну раз так -тогда и не стоит винить тех, кто сделал вам то, что сделал. Ему это ТОЖЕ было - просто - ВЫГОДНО.
Что-то в небе наверное порче-сглазовое было в последнее время...
Вот чего хотелось бы узнать: КТО эти люди, которые этим всем занимаются? Как они выглядят? как их узнать в толпе? мне просто не верится, что они существуют! Какой женщиной нужно быть, чтоб, для того чтобы удержать мужчину, опуститься до того чтоб наводить что-то на соперницу??? привораживать??? Что с этой женщиной? что у неё с достоинством? с головой в конце концов? искренне обескуражена... наверное это какое-то жалкое создание??? А что у этих людей в гороскопе на это указывает? вообще можно по гороскопу понять человек может отравить другого например? по сути ведь это одно и то же...
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Несси
30 августа 2008 (17:44)
Левка,я согласна со многим.
Но почему-то, иногда...ну, на самом деле, помогает,когда бабки воск отливают, например.
Сына моего в полтора года пьяный мужик на руки схватил и стал подкидывать,в магазине.Понятное дело, испуг был огромный.бабка за 3 раза все снялаю(ттт) Иногда это работает независимо оттого, как мы себя настраиваем...
..Я не виню тех, кто мне иголки понавтыкал, это их дело...А мое дело было- быть целостной. А то,что я повелась,...это мой косяк, и ничей больше....Просто, не все люди могут быть всегда целостными.( и это совсем не о "белости и пушистости",- мои-то уж грехи мне всего виднее )
Вы меня не поняли, к сожалению. А хотела я сказать ещё и вот о чём: если вы допустили !!! ( услышьте это) в себя возможность ТОГО вмешательства - то идите и убирайте его - и не абы у кого, а поищите толкового человека.
Пусть то энергетическое вмешательство было и слабым, но оно было - и что -то уже сделало. Убирайте последствия. Они могут быть, и никто вам их не предскажет. Потому что "рванёт" в самом слабом месте, но КАКОЕ место окажется слаюым на тот или иной момент -не скажет никто.
Оккультная помощь работет всегда - и действительно ВНЕ зависимости от того, верите вы в это или нет, и вне зависимости от того- как вы себя настраиваете.
Но просто если ваш уровень позволяет ВМЕШАТЕЛЬСТВО как таковое -то стоит ЛИ удивляться тогда тому, что "люди вокург образованные"????
Образование, интеллект, ум-то тут при чём?
Тут ВЫГОДА - самое главное. И степень, простите, сволочизма того, кто заказывает "обедню" по энергетическому вмешательству.
Вот и все дела.
https://briah.ru/
Несси
31 августа 2008 (11:00)
Левка, я наверное, действительно, не совсем поняла.
Я , правда, собираюсь найти женщину, ...и сейчас именно ищу,....которая смогла бы убрать.Правда, страшновато, немного.....да, я допустила возможность вмешательства, ибо орать всем- "Я щасссливааа, мой муж- лучший человек на свете!!!"- ...когда вокруг так много одиноких, неудовлетворенных приятельниц...- это по меньшей мере опрометчиво.Но я и их пыталась знакомить, с друзьями...у нас был очень открытый дом..Э, да что теперь.
..Образование, ум...при том, что никто из них не верит в эзотерику.Я одна там была такая, а остальные все со скепсисом воспринимали.
Хотя, я не знаю.Может, и обманывали.
А про "мой уровень" не поняла.
Несси
31 августа 2008 (11:06)
Левка, и еще. Как выьбрать того, кто , действительно, "силен"?Сейчас есть 2женщины, одна работает с маятником по методу...ммм...Лучко что ли, новосибирская дама, которая учение какое-то свое создала( я не соприкасалась, не знаю)...
вторая минут 10-15 работает наложением рук, моя приятельница ходит, - говорит, делаешь запрос и она "программу загружает".Народа у нее очень много, и по 20 человек сидят, ждут очереди.Не знаю!
л.шмидт
31 августа 2008 (11:40)
Несси,
моя тётя работает по Пучко. Многое "видит". Тоже видела у меня много сглаза или порчи(?), пока я работала в женском коллективе. Я по её совету чистилась сырыми яйцами, брошенными в воду. Потом надоело. Потому что через время опять по новой. Всё исчезло, когда я уволилась и перестала вообще общаться с милыми коллегами.
Кстати, моя подруга оксана получила порчу аналогично, как и ты, через иголки в двери. ну а я на форуме раньше писала про свою свекровь. Она иголками умела что-то наводить. Даже умудрилась подгузник с булавками внуку в роддом передать.
Что за дама новосибирская? есть что посмотреть или почитать о ней? или хоть фамилию напишите, поспрашиваю у знакомых там. Или это и есть Лучко?
Но вот всё равно - читаю ваши посты и вижу, что ПОНИМАНИЯ самого факта этой порчи или сглаза у вас нет. вы действительно не знаете -как это присходит, на каком уровне, что в этот момент делается, что потом, что остаётся , а что уходит, как работает, или я ошибаюсь?
Сдаётся мне, что что-то где-то даже тут писали как-то.. Или я только думала про это..
https://briah.ru/
РБ
31 августа 2008 (14:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси, а почему вы уверены, что это именно кто-то из приятельниц порчу навел? Возможно, эето тот, с кем у вас были трения по какому-то вопросу.
Я тоже думала, что с землей соседи пошутили, а оказалось сестра мужа виновата. Хотя я до сих пор в это не очень верю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.