Да, нет, я не слышала, что порча снимается в зависимости от религии (нации).А с яйцом мне уже снимали неоднократно, бестолку.
Эта женщина в возрасте и живёт в городе.
Я уже столько бабушек прошла за эти годы
Оптимизм-это недостаток информации
Эвридика Штурвалова
1 сентября 2008 (23:40)
Аня Г.,
ну так хватит ходить по ворожеям,займитесь всерьез собой, перепрограммируйте себя, начните новую жизнь.
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
4 сентября 2008 (00:00)
тема стоит внимания, я тут задавала вопрос по космоэнергетике, но кроме Мадин никто толком не ответил, а мне интересно, что все больше народа стало заниматься космоэнергетикой и в принципе это ничуть не хуже традиционного целительства. То есть бабками могут и вполне молодые женщины. Я уверена что энергии вампиризма существуют и сталкиваюсь в работе с клиентами постоянно с порчей, для астролога существует проблема вытянуть клиента из порчи, тут нужен партнер из другой области, такого я нашла в лице космоэнергета. так вот, недавно моя клиентка у которой были проблемы в семье, с мужем, с домом - отправилась на прием рекомендованной мной русской космоэнергетке( могу дать телефоны , она в США, но работает на расстоянии) После 10 сеансов события несмотря на то что в гороскопе клиентки этого не было видно пошли как по маслу - дом почистили и она его успешно продала и купила новое жилье , муж получил непредвиденное получение по службе, сын стал много работать на телевидении как актер - то есть какая- то магия, но это всего лишь были так называемые чистки. Мне космоэнергет объяснила что некоторые люди "сидят на негативных энергиях " и у них потребность вампирить, а наша задача оберегать людей от порчи. Я собираюсь принимать посвящение по космоэнергетике , у меня уже есть Рейки две ступени - но маловато помощи от них, как и от холодинамики.
Www.starsand.us
л.шмидт
4 сентября 2008 (06:36)
Люди, ну неужели религия от порчи не поможет? Ну, молитвы там почитать какие, свечи пожечь, на пламя посмотреть...?
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
4 сентября 2008 (07:21)
Религия помагает религиозному человеку, живущему по заповедям и постящемуся, много ли таких? Есть очень хорошая традиция - подача в церквях за здравие, но порчи бывают разные и зачастую молитвы о здравии не помагают, как не помагают выкатка яйцом и чистка пламенем свечи, это так сказать предохранительные меры. Совет нашедшим у себя на пороге землю или иголки - не берите руками.Сметайте на бумагу , несите в лес и сжигайте.
Www.starsand.us
Алексей
5 сентября 2008 (12:16)
А обязательно ли снимать порчу, или можно перебороть её?
Margenta
Синяя Гусеница)))
5 сентября 2008 (12:30)
Алексей поднять свой духовный уровень на такую недосягаемую высоту, на котором задохнутся любые бякостные сущности. И отваляться сами
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Алексей
5 сентября 2008 (13:51)
самое простое и самое сложное
Алексей
5 сентября 2008 (13:52)
Кстати, согласны,что приворот это есть та же самая порча?
Margenta
Синяя Гусеница)))
5 сентября 2008 (13:59)
Хммм... Алексей, никогда об этом не думала... Но по-большому счету, верно, ИМХО. Порча - сознательное желание нанести вред, приворот - не сознательное. Вернее, в последнем случае о вреде никто не думает, цель - не это. Вот и вся разница. Однако!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.