Он и проявляется как порча.Сколько видел людей с этим,очень незавидное состояние.Сам испытывал 16 лет назад.Не дай Б-г.С другой стороны, не испытай тогда, не было бы так хорошо сейчас
Margenta
Синяя Гусеница)))
5 сентября 2008 (14:10)
Алексей, а не поделитесь опытом? Говорят, что:
1. у приворота есть срок действия
2. приворот можно делать только трижды, потом смерть у жертвы этого дела
3. Проявляется через внезапное пристрастие к спиртному и/или насилию по отношению к сделавшему приворот (например, муж начал ВДРУГ побивать жену), и проч. негативными проявлениями.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Алексей
5 сентября 2008 (14:22)
Словами не описать!
алкоголь по полной программе ( у меня)
и с ней плохо и уйти не могу
агрессия со стороны окружающих
развал в денежной сфере
и много еще.Слава Б-гу она пошла к бабке и сняла через 4 года
Алексей
5 сентября 2008 (14:26)
Брат жены тоже был приворожен матерью своей жены.Когда она (ее мать) погибла ( попала между двух столкнувшихся между собой автомобилей), у него как глаза открылись. Прожил он с ней 23 года,промучался.Она сама сходила в церковь и видать подействовало.Сейчас у него другая жена,ее сын, 10 лет.Счастливы!Человек изменился полностью в лучшую сторону, расцвел .Раньше он у нас с женой вызывал почему-то раздражение, хотелось на него кричать, одергивать.Сейчас хочется с ним встречаться, общаться.Вот Вам и сказка про "аленький цветочек"
Margenta
Синяя Гусеница)))
5 сентября 2008 (14:35)
Выходит, что срок действия когда есть, а когда нет? Может, зависит от личной силы и умения того, кто привораживает? Бывает ли приворот навсегда?
Алексей
5 сентября 2008 (14:40)
любовь до гроба?
Алексей
5 сентября 2008 (14:43)
Срок действия зависит наверно и от жертвы этого воздействия.Я например за год до того как она сходила к бабке волевым усилием полностью прекратил с алкоголем
Margenta
Синяя Гусеница)))
5 сентября 2008 (14:47)
Ну с алкоголем прекратили, хорошо. А к жене отношение изменилось, или как? Ну на тот момент? Ведь можно же принять обезболивающее, если болит зуб, к примеру, но сняв симптом, не вылечить болезнь. Она все равно изнутри разрушает, так? Все равно к врачу идти придется...
Алексей
5 сентября 2008 (14:48)
Еще одна история: мой хороший знакомый тоже стал жертвой этого воздействия.Он бизнесмен и удачливый.
Множество предприятий.Был женат.Приворожила его тоже моя знакомая, причем была она замужем.Все окружающие, даже сущие материалисты заметили странности в его поведении.В этом состоянии он находился наверное, года три.Когда это все выходило из него, было очень страшно смотреть.Настолько нереальное, неадекватное поведение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.