Форум на ОКУЛУС

Тема 1457, сообщений: 5

Автор Сообщение
румата
     13 марта 2004 (18:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

мне 50 лет,я не замужем,так как до сих пор не могу найти человека,от которого дрожали бы коленки.Глупость да?Была замужем, у меня двое взрослых детей.Все мои подруги говорят,что в 50 лет коленки уже не подгибаются.Я хорошо выгляжу,намного моложе.Дети выросли и у меня образовалась пустота,которую очень хочется заполнить именно любовью.Неужели это такая глупость?

изида
     17 марта 2004 (05:11)

отнюдь! человек до последнего вхдоха нуждается в любви - это нормально и морально, ищите двойника или думайте о нем ( кстати 20 марта - новолуние - материализация мысли) он придет и коленки снова задрожат как в 18 лет -))

Anitav
     23 марта 2004 (15:26)

Замужем 10 лет, последнее время очень сильные чувства к другому человеку нарушают и без того сложные отношения с мужем.

Понимаю, что ничего серьезного не может быть, но что-то не дает мне вырваться из омута этих чувств.

Посоветуйте пожалуйста, стоит ли развивать эти отношения с другим мужчиной дальше и есть ли перспектива улучшения отношений с мужем?

Я -04.02.74

Муж - 19.08.70

Он - 05.08.73

Заранее Вам признательна.

Anitav
     25 марта 2004 (12:19)

Посоветуйте пожалуста как быть?

Замужем 10 лет, последнее время очень сильные чувства к другому человеку нарушают и без того сложные отношения с мужем.

Понимаю, что ничего серьезного не может быть, но что-то не дает мне вырваться из омута этих чувств.

Стоит ли развивать эти отношения с другим мужчиной дальше и есть ли перспектива улучшения отношений с мужем?

Возможно ли удержать возле себя обоих?

Я -04.02.74г. 18.00 - Самара

Муж - 19.08.70 Самарская область

Он - 05.08.73

Заранее Вам признательна.

Anitav
     31 марта 2004 (12:04)

Нужна Ваша консультация!

Я молодая красивая девушка, была замужем но неудачно. Отношения с мужчинами как-то не складываюся.......хочу узнать причину.

Неуже ли так и будет продолжаться?

31.10.1970 г.Грозный - 4.55

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере