мне 50 лет,я не замужем,так как до сих пор не могу найти человека,от которого дрожали бы коленки.Глупость да?Была замужем, у меня двое взрослых детей.Все мои подруги говорят,что в 50 лет коленки уже не подгибаются.Я хорошо выгляжу,намного моложе.Дети выросли и у меня образовалась пустота,которую очень хочется заполнить именно любовью.Неужели это такая глупость?
изида
17 марта 2004 (05:11)
отнюдь! человек до последнего вхдоха нуждается в любви - это нормально и морально, ищите двойника или думайте о нем ( кстати 20 марта - новолуние - материализация мысли) он придет и коленки снова задрожат как в 18 лет -))
Anitav
23 марта 2004 (15:26)
Замужем 10 лет, последнее время очень сильные чувства к другому человеку нарушают и без того сложные отношения с мужем.
Понимаю, что ничего серьезного не может быть, но что-то не дает мне вырваться из омута этих чувств.
Посоветуйте пожалуйста, стоит ли развивать эти отношения с другим мужчиной дальше и есть ли перспектива улучшения отношений с мужем?
Я -04.02.74
Муж - 19.08.70
Он - 05.08.73
Заранее Вам признательна.
Anitav
25 марта 2004 (12:19)
Посоветуйте пожалуста как быть?
Замужем 10 лет, последнее время очень сильные чувства к другому человеку нарушают и без того сложные отношения с мужем.
Понимаю, что ничего серьезного не может быть, но что-то не дает мне вырваться из омута этих чувств.
Стоит ли развивать эти отношения с другим мужчиной дальше и есть ли перспектива улучшения отношений с мужем?
Возможно ли удержать возле себя обоих?
Я -04.02.74г. 18.00 - Самара
Муж - 19.08.70 Самарская область
Он - 05.08.73
Заранее Вам признательна.
Anitav
31 марта 2004 (12:04)
Нужна Ваша консультация!
Я молодая красивая девушка, была замужем но неудачно. Отношения с мужчинами как-то не складываюся.......хочу узнать причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.