Помогите разобраться в ситуации. В отношении женщин я очень хорошо, на интуитивном плане, ощущаю, что это за человек и что от него ждать, но вот попалось мне 3 месяца назад милое создание и я, стало быть, во второй раз в жизни влюбился. Причем ну никак не могу понять, искренне ли она? У меня постоянное ощущение, что она мне чего-то недосказывает и вообще, слегка "играет" мною...
Можете, кому не лень, проанализировать нашу синастрию на предмет отключки моей интуиции по отношению к ее (вот уморное предложение) отношению ко мне)))
И ещё вопрос - отчего у нас такая африканская страсть в постели?..
Отношения безпереспективные, не теряйте время и силы.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
dedmusos
30 августа 2008 (15:04)
Дражайший, а мне вот с нижеописанной дамой пророчили отношения, причем долгосрочные и, возможно, с деторождением, не поглядите, что там интересного? Пророчил экстрасенс..
Она родилась 17.03.1988, времени, к сожалению, не знаю, но родилась, вроде, в саратове.
galinablanca
30 августа 2008 (15:54)
Сергей, на основании чего вы ставите диагноз бесперспективности?
Каждый человек это вселенная и в пару фраз не уложишься.
Такие попытки только введут в заблуждение.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
dedmusos
30 августа 2008 (16:14)
17.03.1988 Очень, по настоящему, хорошая девушка, Но к сожалению Вам не справиться.
Ну будьте ж любезны хотя бы в двух словах, и почему это мне, знаете ли, не справиться? С чем? Или она просто не достанется мне? Или удержать не смогу?
Какая-то ей Богу странная, однобокая трактовка, ввергающая в сомнение об истинности слов пусть и столь уважаемого человека...
dedmusos
30 августа 2008 (16:16)
Есть, кстати, вот такой ещё вариант, на который моя личная интуиция выводит всякий раз. Так и хочется назначить ей свидания и сходу вскружить голову. Вот ее данные - 28.12.1986 01:45, Аксай, Казахстан.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.