С первой встречаюсь, вторую напророчили, третью сам хочу...
Elegy
30 августа 2008 (18:20)
по-моему выбор очевиден..разве нет???
бросьте Вы всех смотреть на предмет астрологии..мне это как-то однажды мозг сломало......раз встретились-значит зачем-то это надо...в таких делах лучше только сердцем руководствоваться...или Вам с ними детей крестить?
Ринка
Воооот......
30 августа 2008 (18:27)
Кто о чем, а я о своем все Любовь-то тож нужна!! тут даже страсти может быть мало, вдруг остыните?
Ваши африканские страсти дает Вам оппозиция Венера-Марс... Горят ярко, но недолго...
За девочку из Аксая присоединяю голос "за"
dedmusos
30 августа 2008 (21:17)
У девочки из Аксая, к сожалению, есть парень...
Вот это преграда...
Фишка не в том, что парень может не отдать, тут с парнем можно быстро все решить, тут вопрос в том, а станет ли она? Есть вариант, что будет ломаться, а мне ломки такие претят. Дважды не прошу.
У меня к Вам, уважаемым астрологам, такой вопрос.
Вот есть такой хороший учебник по синастрии тов. Шестопалова. Там есть четкие правила, следуя которым, можно избежать много всяких недоразумений в выборе второй половины. Мне хотелось бы узнать вот что:
Уважаемые, не предусмотрено ли программами, которые Вы используете, поиск партнера по критерию? К примеру я ввожу свою дату рождения и ищу для себя дату, где солнце в соединении с луной венерой и меркурием, трин между марсами и луной, секстиль между марсом и венерой, а также нет аспектов между сатурнами, уранами и плутонами (имеются ввиду дисгармоничные). Вот как-то так хотелось бы...
ольга26
30 августа 2008 (21:57)
Сергей Любимов, если вас не затруднит взгляните нашу синастрию:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.