"Уважаемые, не предусмотрено ли программами, которые Вы используете, поиск партнера по критерию? К примеру я ввожу свою дату рождения и ищу для себя дату, где солнце в соединении с луной венерой и меркурием, трин между марсами и луной, секстиль между марсом и венерой, а также нет аспектов между сатурнами, уранами и плутонами (имеются ввиду дисгармоничные). Вот как-то так хотелось бы..."
насмешили... Астролог не является Господом Богом, и когда он начинает думать, что знание звездной карты дает ему всевластие над собственной и над чужими жизнями - ему прилетает так, что мало не покажется...
Я даю Вам гарантию 100%, что вычислив себе идеальную партнершу, и даже найдя ее, Вы вряд ли сможете завязать с нею отношения в принципе, не говоря уж об идеальных... Отсутствие той самой "божественной искры" между Вами сделает отношения невозможными, даже если Вы оба будете пытаться их выстроить...
Irinangi
31 августа 2008 (12:48)
dedmusos,
можете, конечно, попытаться... Только прошу Вас, честно расскажите здесь о результатах
ольга26
31 августа 2008 (13:09)
Сергей Любимов, а на что вы прежде всего обращаете внимание при анализе синастрии?
Отличные варианты совместимости:
гарм. аспекты Лун к друг другу
гарм. аспекты Солнца и Луны
гарм. аспекты Луны и Венеры
гарм. аспект Солнца и Марса
насколько важны гарм.аспекты между Солнцем, Луной и Юпитером, Сатурном?
Помогите разобраться, пожалуйста
Athina
1 сентября 2008 (14:18)
приношу извинения создателю темы за вторжение... Но раз пошла такая пляска...
Сергей Любимов
с глубочайшим уважением...
несколько вопросиков можно? можно односложные ответы
считаете ли Вы показателями брака в синастрии:
1. наличие аспектов Юпитера мужчины к личным планетам женщины?
2. наличие трина Солнце-Венера
3. задействованного мидпоинта Луна/Солнце
4. соединение или оппозиция Луны и Солнца
5. Только что поженилась одна дружественная пара. Честно сказать, не ожидала! Хотя его Юпитер в соединении с ее Солнцем, но ее Уран на его Венере. Отношениям 3 года. Там немало проблем (взаимный квадрат Марс-Луна), ссор и пр, но все же..
Она: 02.08.1977 00:45 Киев
Он: 24.11.1978 05:15-06:00 Афины
женились 30.08.08
и самый злабодневный вопрос... Остающийся злободневным 2 года..
Я: 17.12.1972 19:35 Тула
Он: 30.07.1978 Афины (предполагаю время 12:38-15:30)
думаете, что я действительно зря теряю время?
он уже 2 года с девушкой 27.07.1980 или 28.07.1980 Афины. Вот вы такой Сатурн в соединении с его Венерой, но и в соединении с его С.Узлом как рассматриваете? С одной стороны это стабильность отношений, хорошие для брака. Но Сатурн с его Узлом? Он же ее боится, и насколько я в курсе, это не есть хорошее соединение...
Они так и будут вместе?
Вообще у меня есть еще вопросик относительно ее транзитов.. Можно здесь задать или можно в личку написать Вам? Вам не кажется, что на таких транзитах (см. с апреля 2008) она по идее должна разойтись с МЧ??
Спасибо и сорри за столько вопросов - злободневно...
lenash
1 сентября 2008 (14:34)
17.03.1988 Очень, по настоящему, хорошая девушка, Но к сожалению Вам не справиться.
Сергей Любимов, это вы про стеллиум в Рыбах???
Солнце в соед. с Селеной , в соед с директным В.У. и Луной!! Впечатляет!
я где-то слышала что у И.Христа был директный В.У. в соединении с Селеной
Бэндер
3 сентября 2008 (16:35)
Здравствуйте, dedmusos. послушайте своё сердце. представьте, что Вы не знакомы с астрологией и послушай своё сердце, и выбери женщину, которая действительно вам нужна..
Вот только эти три.
С первой встречаюсь, вторую напророчили, третью сам хочу...
Для начала выбери одну из возможных и попробуйте построить с ней отношения. вот на этом этапе(когда определитесь) тут уже можно и нужно опираться на синастрию, выявлять нюансы и идти на компромиссы для более счастливой совместной жизни с дамой, избранной Вами. на мой взгляд, не стоит так категорично относиться к людям лишь по причине неважной синастрии с вами,а Вы ,как я понял , это и делаете, в какой-то мере. Ведь миллионы людей, ни на йоту не разбирающиеся в астрологии , знакомятся, встречаются, женятся порой). и живут , бывают и минуты счастья, и злости, и много чего ещё. А выбирать девушку подобным образом, подбирая умышленно, чтобы были одни гармоничные аспекты, и рассчитывать на африкансую страсть и на душевную близость одновременно- это не совсем правильно, всё должно протекать естественно. Хотя я раньше тоже пробовал искать партнёршу в таком ключе., Ещё обратите внимание на Лилит. Я встречался с девушкой. у нас в синастрической карте отсутствовали аспекты страсти. но её венера стояла на моей Лиллит. эти отношения были странные, и долгое совместное нахождение сильно напрягало, создавая почву для конфликтов, порой весьма серьёзных. а спустя некоторое время, отойдя от вулканических взрывов, с трезвой головой понимали, при чём обоюдно, какие же мы глупцы - из ничего создали ссору. но опять же! нужно ли Вам это?- определяться и останавливаться на одной? может вы драйв испытываете от возможности быть со всеми тремя одновременно, но в разное время. И обеспечитЬ сможете, ведь не даром планируете бизнесменом стать а вообще, сейчас в некоторых кругах модно иметь нескольких жён, хотя что СЕЙЧАС , было это всегда , есть и будет. зависит от набора качеств и потребностей индивида.
p.s. побольше Вам оргазмов: хороших и разных...
*увожу свои игриво-наглые глаза, увожу, увожу, у..в.о..ж..у..*
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.