Легкая рука: xорошо растут растения; когда попадается парикмаxер с л.р. оживают волосы, xорошо растут; у медсестры с л.р. получаются уколы без боли; доктор с л.р. - xорошо заживают раны и т.д. А еще заметила, что у теx, кто обладает л.р. вообще все получается на отлично.
Естественно, людям с тяжелой рукой, *везет* наоборот: и не растут у ниx морковки в огороде, и вещи ломаются часто, да и xозяйство какое-то перекошенное...
А может все зависит от транзитов, елективки... Но все же есть понятия: *человек с легкой рукой*, * у него тяжелая рука*. Неужели, ето всего лишь умение попадать в удачный момент? Думаю, нет...
Какие будут мысли?
Слава Україні !
liza 33
30 августа 2008 (11:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мне кажется что все зависит от личной енергии самого человека. У одних и правда морковка растет и ден,ги легко приходят, а другие должны к етому прикладыват, неимоверные усилия.
Наверное надо прислушиват,ся к своей интуиции, к чему душа лежит то и делат, а не идти наперекор.
Несси
30 августа 2008 (15:09)
Ашик, мне кажется, есть люди с легкой рукой. Мастера, которые очень легко стригут,...массажистки, у которых хорошие руки., дантисты...А вот в чем тут причина- не знаю.
Ринка
Воооот......
30 августа 2008 (17:08)
Говорят,у меня легкая рука. Правда ,не чевствую себя мастером на все руки,так по мелочи.А в психологии труда есть понятие умфеллер,человек-авария
Maximych
30 августа 2008 (17:47)
А как насчёт "поганого языка"?
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Gaida
30 августа 2008 (18:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марсик смотрите, в земных знаках -он любит делалать всйо своими руками-они лйогкие от етого.А если Марс в Воде -ну какая там морковка ? одни емоции...Марс в Огне -через полчаса раскопает грядку-почему ещо не взошла ????
И соединение со светилами - вот и талант будет.
Dina_Ra
Anna
30 августа 2008 (18:45)
Привет На счет марса в земных не уверена. Или должно быть еще что-то. Свой марс в Деве - ни-че-го не растет Мне кажется тяжеловат. Может в воздушных знаках?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Maximych
30 августа 2008 (19:14)
А может, Марс в гармоничных аспектах с Луной? По идее, должно
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
shine
30 августа 2008 (19:29)
Марс не причем. И все вышеперечисленное не подходит. Но растения любят.. меня.. Я их подолгу не поливаю , забываю про них, никогда почти не подкармливаю удобрениями.. Однако ж растут, цветут, заразы.. Некоторые вообще выживают у меня в совершенно невероятных условиях. Так что, кому нужны особо засухоустойчивые розы, фиалки и еще всякоразные растения (даже названий не знаю) - обращайтесь. New-мичуринские сорта в наличии, в ассортименте. Хотя. Как раз не факт, что именно у вас они приживутся. Как-то оставляла одну свою розу у соседки на время отпуска в момент ее шикарного пышноцветения, так через 2 недели по приезду меня ждало жалкое зрелище голых веток без единого листика. Соседка чуть не плакала, сказала, что и опрыскивала ее, и удобрения давала, когда роза лысеть начала, но без толку. А дома у меня роза буквально на глазах стала покрываться новыми побегами и уже через пару дней ничего не напоминало о ее недавнем несчастье. Вот так вот.
- да. но никак не с Подумайте сами, какая еще планета?.
Maximych
30 августа 2008 (19:52)
- да. но никак не с Подумайте сами, какая еще планета?.
Хм. Акромя Солнца и Венеры, ладно, ещё Юптера - больше ничего не придумывается. Разве шта Луна-Венера, или Луна-Юпитер. А если напряжённые Луна-Юпитер, то получается "много, но не то"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.