Тема 14572, сообщений: 35
Легкая / тяжелая рука |
Автор | Сообщение |
k_t |
Аш , думаю, надо Луну смотреть в том числе - ведь на рост , посев растений, начало всех дел влият фазы Луны....дом тоже, наверное. Возможно, стоит посмотреть лунный день своего ДР.
Гайда Марс в Огне -через полчаса раскопает грядку-почему ещо не взошла
п.с. а вообще, мне представляется, что можно добавить в набор кроме Луны и Марса: Меркурий (руки) и Сатурн (рез-т) |
shine |
|
Моргана |
Посмотрела карту единственного человека с тяжелой рукой, которого я знаю - мамы моей. Если б вы знали, как она мне косички в школу заплетала Единственное, что обнаружила - 6-й дом в Козероге. Если уж мама начинает заботиться - спасайся кто может Однажды нам принесли щенка. Дворового, чтоб на цепи дом охранял. Мама его так "обласкала", вымыла с щеткой, вытравила глистов, обработала ушки от клещей по полной программе... в финале животное лежало, укутанное в полотенце, не в состоянии на лапы подняться, с мутными глазками, и из последних сил лизало мамины руки. Чудом жив остался но маму обожал после этого всего. |
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вспомнила еще одну женщину. Она цветов вообще не любит. Возле нее они увядают. Поставили месяц назад недалеко от нее горшок с растительностью, через две недели - совсем обветшал, xотя за цветком уxаживала другая коллега. Надо же, у нее тоже - точное ! - в Овне. , на вершине Тау ( ). Xотя работает легко, без проблем, результаты тоже ничего.
Мда, не ясночто и как
А может сначала какиx-н. тяжеловесов, т.е. боксеров, напр., рассмотреть? Ведь они должны обладать тяжелой рукой вроде. Слава Україні !
|
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Как с.читаете, боксерами заняться? или не стОит. Сайтик нашла, данные надо собрать
и тут много
Слава Україні !
|
Maximych |
|
Maximych |
Как с.читаете, боксерами заняться? или не стОит. Сайтик нашла, данные надо собрать
и тут много
Уже. 218 боксёров, большинство - мировые и олимпийские чемпионы. Чаще всех встречаются напряжённые аспекты Марса с Плутоном. Ещё - Юпитер в 6 доме темы Марса http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
liza 33 |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.