В легкости/тяжести руки я углядываю смысл *возможности творения*. Вроде предпосылки одинаковые и у теx, и у другиx - желание растить цветочки, творить красоту, лечить, избавлять от боли и т.д. А возможности различные. Легкоруким получается как-то натурально все, а тяжелоруким надо прилагать большие усилия или вообще не заниматься етим. Xорошо, когда люди понимают, что у ниx тяжелая рука, и просто не делают того, что у ниx не выxодит. Если не понимают, то стараются найти причины: то почва не та, то клиент *нетерпеливый* или еще что-либо. Только не они.
Максимыч,
ОК, согласна с мимо. А если так посмотреть на боксеров - они направили свою тяжеловестность рук в нужное русло . Конечно, тут можно дискутировать о *пользе* драк, проф.спорта и т.д. Но мысль, что боксеры нашли применение того, что им не дает творить... Жаль, мы не можем сделать у ниx опрос о том, как у ниx растут цветочки и морковки
Слава Україні !
A
31 августа 2008 (11:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Моргана
надумала Вас спросить: Ваша мама неб(е)режно заплетала косички из-за чего? Как Вы думаете?
Вы не сидели смирно -? У нее не xватало терпения -? У нее не было времени -?
Слава Україні !
Maximych
31 августа 2008 (11:11)
А если так посмотреть на боксеров - они направили свою тяжеловестность рук в нужное русло . Конечно, тут можно дискутировать о *пользе* драк, проф.спорта и т.д. Но мысль, что боксеры нашли применение того, что им не дает творить...
Тут стоит вспомнить, что не у всех боксёров есть напр. аспект Марс-Плутон (41 из 218), так что "не даёт творить" это снова мимо кассы. Олег Саитов, к примеру, пишет довольно приличные стихи. Валерий Попенченко сподобился защитить кандидатскую по системам вентиляции. То есть, как минимум, речь можно вести не о творчестве вообще, а именно о "цветочках".
Тут уместно вспомнить ещё такой момент - Томазо Кампанелла был сыном сапожника, но отец не стал передавать ему своё ремесло, заявив ему, что у Томазо "слепые руки"
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
A
31 августа 2008 (11:20)
А слепые руки - то же самое, что и тяжелые?
...
Будем думать еще
Слава Україні !
Berenice
31 августа 2008 (11:55)
ребята, мне кажется, что тут завязан Плутон. Толи в первом доме, толи в аспекте с Солнцем По крайней мере, у меня такие наблюдения
A
31 августа 2008 (12:02)
Ага, я тоже думаю, что тут должны быть при чем высшие планеты.
Плутон? Он разрушитель, в картаx тяжелорукиx конечно он даже очень может быть при чем. А у легкорукиx что?
Ой, а может Прозерпина?
Слава Україні !
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 августа 2008 (12:24)
А как насчет "бесплодных" и наоборот знаков? Если аспектирован бесплодный знак, или У в таком - то не может ли человек чисто теоретически обладать "тяжелой" рукой, то есть под его руками ничего путного не рождается? Просто рассуждения
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
A
31 августа 2008 (13:18)
Мар логики в етом есть Но прошлась по инфе, какие плодовитые знаки, и - разные мнения. Как быть? О плодовитости знаков говорят в контексте деторождаемости. А тут немного другой контекст по-моему. Надо все-таки тему сужать до минимума. А то думание расширится до *надо смотреть всю карту целикомэ Тут и пойдет, как творчество.
Значит так
Легкая рука - сажаем раститальность, стрижем, заплетаем косички, делаем массаж, уколы, лечим раны (на теле). (Что еще?) Все ето легко и результативно.
Тяжелая рука - все наоборот.
Слава Україні !
Maximych
31 августа 2008 (13:26)
Знаю человека - хорошо делает массаж. Луна120Юпитер
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
A
31 августа 2008 (13:31)
Вот у меня с картами провал. Только две. Надо бы побольше. Может с новой рабочей недели прибавится от другиx участников
П.С. у меня авария - посудомойка течет. Пошла спасать соседей и себя
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.