Про лёгкую руку и тяжёлую. Плутон в карте сильный, да и по жизни не слабый. Какая у меня рука должна быть?
На даче и в квартире растёт и цветёт всё, чего не просто коснусь, но порой - и на что просто посмотрю. Поговорю с растеньицем, если надо. Или поглажу его просто.
Цветы на даче разводила в неимоверных количествах - просто люблю буйное цветенье.
Так к каким "рукам" меня отнести?
Думаю, что огненность может, и имеет отношение к этому всему, но больше всё-таки по идее, даолжна работать Луна. Она ж воплощает, она рожает.
https://briah.ru/
Maximych
31 августа 2008 (15:24)
Про лёгкую руку и тяжёлую. Плутон в карте сильный, да и по жизни не слабый. Какая у меня рука должна быть?
Вопрос интересный. Не совсем по теме. У меня Плутон шибко аспектирован, Луна120Уран. На работе (помимо всего остального) выполняю функции что-то вроде сисадмина. Как с компом или программами (офис, акад) чего не так, зовут меня (много дам работает. и не дам тоже). Делаю то же самое, что и "пострадавшие" перед тем как меня позвать, но почему-то начинает работать, как надо. С другой стороны, раньше работал в другом месте, там с компами "отношения" были прямо противоположные. Вставляю в дисковод чистую дискету - комп выключается. Долго там не проработал.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 августа 2008 (17:00)
Maximych
Привет! Есть такая вещь - называется "эффект присутствия". У наших компьютерщиков такое ежедневно, если не ежечасно присутствует! У кого-то не работает комп или телефон. Ну чего только не делают! Приходит спец, включает - и все работает! Наверное, компы - те же животные, чувствуют твердую хозяйскую руку!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Maximych
31 августа 2008 (17:11)
Наверное, компы - те же животные
Не, не те же, другие. Но животные
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
A
31 августа 2008 (19:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Света,
Если смотреть Вашу, аспект с полусекстиль. Меркурий в с.чет не берем, он к делу не подлежит. Xотя, если разговариваете с цветами, то . Секстиль к - результативность есть - буйные цветения. И вот полуксекстиль к Прозерпине
А - так же, как и у теx моиx знакомыx .
Мдя...
У моей дочери (уже говорили об етом) тоже такое соединение, и плюс . Пока так: многое чего ломается от ее прикосновений. Да и сама вечно с посинениями по всему телу...
пошалил. Вот вчера приклеила себе девиз, а сегодня - . Соседи не затопились, но машинку наверное н.б. новую покупать, стала опасна. Второй раз закрутили - ничего, ни капельки не пролилось. И что ето с ней - уже второй раз так подводит.
...
Максимыч,
У меня точная . Тоже самое - с теxникой, xотя я вообще не ученая по етой части, но на работе почти всегда справляюсь с проблемами. Тоже так, подxодишь, выключаешь, включаешь, и все ОК.
тоже такой
Вот садоводством почти не занималась, т.ч. надо проверять легкость руки. Xотя в одно время растила цветок с.частья, он у меня зацвел - что, говорили, не часто случается Сейчас цветы все убраны (за исключением двуx большиx), когда родилась дочка, стало опасным для ее безоблачного детства .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.